| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раз уж зашла речь о ру, то расскажи, как справляться с проблемой проклятых вещей, из-за которой по большей части все и ушли?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Раз уж зашла речь о ру, то расскажи, как справляться с проблемой проклятых вещей, из-за которой по большей части все и ушли?
Д Амулеты, которые продаются паком по 20 за 14 голдов или кристаллами по 6 голдов за штуку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Раз уж зашла речь о ру, то расскажи, как справляться с проблемой проклятых вещей, из-за которой по большей части все и ушли?
Д Как как...донатом
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
20 штук можно купить за 2 рубля (по донату) А так 20 штук в голе будут стоить 10 голдов. Это без накрутки жадных аукционшиков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Все ребята!!!! добиваю вас соблазном!!! Смотрите какая прелесть, какая красотка!  Тот кто докачается до Осколка Гипата, у того будет такая маска (на самом деле нужно пол месяца бить репутацию) Я так бил и без всяких там свитков знания ... Но у меня шлем фиол и поэтому эту маску буду носить для красоты Маска горит как наплечники у воинов и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вах, какая няшность
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Все ребята!!!! добиваю вас соблазном!!! Смотрите какая прелесть, какая красотка! http://s46.radikal.ru/i114/1008/07/4272ea2f57cf.jpgТот кто докачается до Осколка Гипата, у того будет такая маска (на самом деле нужно пол месяца бить репутацию) Я так бил и без всяких там свитков знания ... Но у меня шлем фиол и поэтому эту маску буду носить для красоты Маска горит как наплечники у воинов и т.п.Чеееерт, ты меня доканал. *Ушел качать клиент* Мистика качать не буду, ибо мне определенно НЕ нравится новые скиллы. Возьму Некра, он у меня как раз там есть уровне на 13... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): MediEvil писал(а): Я хз что в ВоВе... Но билд тот что ты дал сделан на старом калькуляторе, вот новый: http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1u ... y10e00sc10В вове есть одежда: Драная зелёнка(Никаких эффектов.) Красная.(Еле-еле +1 к силе.) Ещё какая-то. Фиолетовый эпик(Эпик.) Оранжевая легендарная(Что-бы достать нужно сделать мазоли на глазах и до крови затыкивать скиллы и мобов. Донат бесполезен.) Ок. Слил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Megarong писал(а): MediEvil писал(а): Я хз что в ВоВе... Но билд тот что ты дал сделан на старом калькуляторе, вот новый: http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1u ... y10e00sc10В вове есть одежда: Драная зелёнка(Никаких эффектов.) Красная.(Еле-еле +1 к силе.) Ещё какая-то. Фиолетовый эпик(Эпик.) Оранжевая легендарная(Что-бы достать нужно сделать мазоли на глазах и до крови затыкивать скиллы и мобов. Донат бесполезен.) Ок. Слил.Нееее читай гайды, этот билд плохой на мой взгляд, в пвп ему не выжить 100%. Много не нужных вех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): MediEvil писал(а): Megarong писал(а): MediEvil писал(а): Я хз что в ВоВе... Но билд тот что ты дал сделан на старом калькуляторе, вот новый: http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1u ... y10e00sc10В вове есть одежда: Драная зелёнка(Никаких эффектов.) Красная.(Еле-еле +1 к силе.) Ещё какая-то. Фиолетовый эпик(Эпик.) Оранжевая легендарная(Что-бы достать нужно сделать мазоли на глазах и до крови затыкивать скиллы и мобов. Донат бесполезен.) Ок. Слил.Нееее читай гайды, этот билд плохой на мой взгляд, в пвп ему не выжить 100%. Много не нужных вех. А я не на ПВП целюсь. (А как лучше для ПВП некра качать?)Вспомнил. Да и у тебя самого какой билд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А я не на ПВП целюсь. А как лучше для ПВП некра качать? Да и у тебя самого какой билд? Щас у меня нубский билд))) я буду делать дамаго-хилящего некра после патча. А для каких целей тебе некромант? петовод?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): MediEvil писал(а): А я не на ПВП целюсь. А как лучше для ПВП некра качать? Да и у тебя самого какой билд? Щас у меня нубский билд))) я буду делать дамаго-хилящего некра после патча. А для каких целей тебе некромант? петовод? 1-Сам такой херней страдаю. 2-Мой некр(Кстати, куда-то пропал один ЛВЛ.) думался, как петовод-хиллер. Вышел ещё и танк с жестокой нехваткой маны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |