| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт авг 03, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Небольшой набор, созданный "по мотивам" одноимённого мультфильма. А ради чего он, собственно, делался, расскажу чуть позднее. Итак, для начала общие виды:   Рядом с лошадью:  По отдельности:   Собственно то, ради чего всё и делалось: хоругвь.  Делается она элементарно, но всё же вот составные части:  Ну и винрарный плащик =3  Как бы всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На ДБ эта самоделка никому не понравилась. Там вообще-то только один коммент... Цитата: Тут только идея хорошая а остальное не очень. "Остальное" - это что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: На ДБ эта самоделка никому не понравилась. Там вообще-то только один коммент... Цитата: Тут только идея хорошая а остальное не очень. "Остальное" - это что? 1.Если никто не пишет,то это умные люди которым не понравилось и они не хотят начать холивар. 2.Остальное это вся "самоделка".
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): P.S. Переведите русскоговорящему человеку, что написано в названии темы в скобках. " Опасно, ибо Систем. Опять " Мне не понравилось. Вообще, как только я посмотрел название темы, то подумал, что здесь будет выложена самоделка масштабом 1 к 20 (или как их там), но я не ожидал увидеть от тебя такое. Моя оценка: 2 из 10, ибо здесь, кроме плаща и хоругви, смотреть нечего. Извини.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Мне не понравилось. Вообще, как только я посмотрел название темы, то подумал, что здесь будет выложена самоделка масштабом 1 к 20 (или как их там), но я не ожидал увидеть от тебя такое.
Моя оценка: 2 из 10, ибо здесь, кроме плаща и хоругви, смотреть нечего. Извини. Почти согласен с этим постом,ну это слиишком просто,можно было бы сделать постройку,еще чего нибудь...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты вернулся^^ Самоделка прикольная)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): - The Toa of Light - писал(а): Мне не понравилось. Вообще, как только я посмотрел название темы, то подумал, что здесь будет выложена самоделка масштабом 1 к 20 (или как их там), но я не ожидал увидеть от тебя такое.
Моя оценка: 2 из 10, ибо здесь, кроме плаща и хоругви, смотреть нечего. Извини. Почти согласен с этим постом,ну это слиишком просто,можно было бы сделать постройку,еще чего нибудь... Да можно было бы и дракона сделать о_О Просто нужно иметь фантазию, и всё. А с фантазией всё возможно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: но я не ожидал увидеть от тебя такое...
Моя оценка: 2 из 10, ибо здесь, кроме плаща и хоругви, смотреть нечего. Извини.
*Картинно прикрыл лицо рукой* даже у великих бывают провалы... Ну, собственно говоря ради них всё и делалось, так что извиняться незачто. Касательно идеи с драконом: в м/ф такого не было =Ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ты вернулся^^ Самоделка прикольная))) А он вроде и не отходил. Оо А самоделка порадовала)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просветите меня, где здесь детали от Bionicle/Technic ? А с чего бы им тут быть, коли в скобках написано "Систем"? =) Цитата: Здесь простейшая минифигурка с лошадью из одной детали и рваным полотном на древке. На первый взгляд =) Цитата: Где оригинальное строение? А т.н. "рваное полотно"? Цитата: Где Мысль? В голове =) Цитата: Я тоже могу нарыть фигурку и лошадь и выставить как самоделку. Я и не запрещаю. Другое дело, что минифигу я собирал "по частям" из различных серий: волосы - Энакин Скайуокер; голова - футболист; туловище - пожарник из старого "Сити"; пояс - воин Седрика Быка из старого "Замка", ноги - честно не помню, у меня много всяких серых ног =) Плащ - по меркам с плаща того же самого Энакина; наклейка кольчуги - тоже "хенд-мейд". Да и лошадь с седлом тоже не из одного набора =) Цитата: Ты вернулся^^ Самоделка прикольная))) Холмс прав, я никуда и не уходил =3 Всем ещё раз спасибо за всякие разные комментарии =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Князь Владимир (2009) (Dangerous, ибо system. Again.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Холмс прав, я никуда и не уходил =3
))) А где голову взял? И да, Гинар, если в топике про самоделку никто ничего не написал - то это не значит что она плоха. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |