| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Айс,я могу сделать список участников. Это так сложно? Цитата: А где мы вообще встречаемся? Я предлагаю у Лиговского железного червя. А там много магазов био?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А там много магазов био? Там Анитой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: А там много магазов био? Там Анитой. Круть. Дай маршрут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Я предлагаю у Лиговского железного червя. И куда пойдём? В принципе, если встретится там, есть маршрут дойти до Энитоя, потом пройти до Лего Премиальных Сетей, дальше до Достоевской, потом на Невский и потом можно по нему погулять. МAX писал(а): Круть. Дай маршрут. Энитой - Тамбовская 22.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И куда пойдём? В принципе, если встретится там, есть маршрут дойти до Энитоя, потом пройти до Лего Премиальных Сетей, дальше до Достоевской, потом на Невский и потом можно по нему погулять. Почему нет? Цитата: Дай маршрут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Blurr писал(а): Почему нет?
Ок. Тогда я сейчас сделаю в Гугл-картах схему и выложу. МAX писал(а): Я не понял: где мы встречаемся? Пока что у метро Лиговский Проспект. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ССЫЛКАПока что наш маршрут таков. Описание точек: A - м. Лиговский Проспект, начальная B - ул. Тамбовская, магазин Anytoy C - ТРК Нептун, Лего Премиальные Сети D - м. Достоевская, проходная точка E - Невский Проспект F - м. Гостиный Двор. По желанию дальше можно дойти до м. Сенная Площадь/посетить Детский Мир. Так же, думаю, стоит сделать остановку в парке у ТЮЗ им. Брянцева.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ТЮЗ им. Брянцева. А там что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так же, думаю, стоит сделать остановку в парке у ТЮЗ им. Брянцева. Зачем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Не знаю. Просто погода хорошая, можно будет посидеть на скамеечке в парке, отдохнуть.  Поискать бутылочку....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср авг 04, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Скоро новая встреча |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не знаю. Просто погода хорошая, можно будет посидеть на скамеечке в парке, отдохнуть.  А! Ну да, это хорошая идея.
Перейти в конец
|
|
 |