| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Истинный Никтан писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Гайзы, ну давайте, я хочу что нить оч завтра купить =) Оч. оч.... =) Если будет ХФ, то думаю за 700-800 руб да что нить куплю =) Слушайте, млын. Погода то какая =( Ужас... Мы в Та-маторанов не превратимся? =( Эх,мне бы с вами сходить...А я как на зло на дачу еду(. =( А ты что то хотел продать? Матораны!? Матооораны? Активние... Не проподать же 800стам руб.? =) Кто что хочет продать? Нет,я не хотел ничего продать  .Просто хотелось сходить.Кстати,теперь есть возможность.Могу ли я к вам прибиться?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Истинный Никтан писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Гайзы, ну давайте, я хочу что нить оч завтра купить =) Оч. оч.... =) Если будет ХФ, то думаю за 700-800 руб да что нить куплю =) Слушайте, млын. Погода то какая =( Ужас... Мы в Та-маторанов не превратимся? =( Эх,мне бы с вами сходить...А я как на зло на дачу еду(. =( А ты что то хотел продать? Матораны!? Матооораны? Активние... Не проподать же 800стам руб.? =) Кто что хочет продать? Нет,я не хотел ничего продать  .Просто хотелось сходить.Кстати,теперь есть возможность.Могу ли я к вам прибиться? Конечно! А я всем писал! Лллюююди! мне нужно что то купить!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Blurr писал(а): Айс, а какая у тебя скидка? 10%, кажется. Офигеть! С твоей скидкой хватит на двоих ровно!!! =))) ________ СРОЧНО! !СРОЧНО! Нужны 2 такие детальки. Готов заплатить от 100 руб до 50. Приносим завтра на встречу. !СРОЧНО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лллюююди! мне нужно что то купить!!! Купи у меня завтра шоколадку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб авг 07, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
СРОЧНО! !СРОЧНО! Нужны 2 такие детальки. Готов заплатить от 100 руб до 50. Приносим завтра на встречу. !СРОЧНО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сильный ливень Он же кончиться делать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прогноз погоды идёт на день. Не верю Я им... Ну да ладно, посмотрим.  Моя дождя не боится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Не верю Я им... И зря. В отличии от наших "синоптиков", которые угадывают погоду, раскручивая барабан, как в "Поле Чудес", они выдают точный (насколько возможно это сказать про общедневной прогноз погоды) результат.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И зря. Так ты не по радио/зобоящику узрел сию информацию. А где же тогда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 8 августа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Где всегда. Вот оно что! А может ливень, который они прогнозировали уже прошел? У нас-то он уже был.
Перейти в конец
|
|
 |