Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Дразик, у тебя два нарушения: 1. Нельзя применять разные цвета и размеры текста. Таким способом можно выделять только заголовки, если нужно выделить основную мысль в сообщении - на это есть жирный шрифт, курсив или подчёркивание. Злоупотреблять ими опять-таки нельзя. 2. Нельзя писать по несколько сообщений подряд. Если никто не ответил, то написать сообщение после своего же можно не ранее, чем через 8 часов (ориентировочно).
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
Раньше вообще раз в сутки можно было "поднимать" тему, и ничего, не жаловались... А что писал ночью - прошу прощения, это не мои проблемы. Моя задача - следить за порядком на форуме и помогать пользователям. Каяться не надо, это всё равно не поможет. Впрочем, пока я и не собираюсь ничего делать. Насчёт помощи: на каком сервере играешь? На европейском ZAK у меня хай, помочь могу в том случае, если и ты там. Аккаунт не меняю (и, думаю, вряд ли кто-то ещё меняет).
Элементарная Сила:
С гордостью хочу сказать что я сделал видел как и обещал, точнее доделал. Разобрался как убрать все лаги. Теперь мне нужно чтобы вы помогли мне его выложить, как это сделать? ответьте все кто знает!
С гордостью хочу сказать что я сделал видел как и обещал, точнее доделал. Разобрался как убрать все лаги. Теперь мне нужно чтобы вы помогли мне его выложить, как это сделать? ответьте все кто знает!
Элементарная Сила:
Всем любить это видео)))))
Мега-Аллоды! Представляю вашему вниманию первое мое видео. Да там много недочетов, да, качество плохое) но добился того чтобы не тормозило видео и было приятно его смотреть! Я приму ЛЮБУЮ критику, т.к. мне интересно что надо исправлять. Обязательно отпишитесь, я же старался
Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!)
Повелитель Воздуха
Элементарная Сила:
Я вообще то не очень люблю сьёмку обычного боя, она плохо к музыке подходит и вообще, но ролик мне понравился)) Просто потому что был создан в память о нашей гильдии и я оказался в титрах))))))))
Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!)
Ледяной Мыслитель
Элементарная Сила:
Hunter писал(а):
Я вообще то не очень люблю сьёмку обычного боя, она плохо к музыке подходит и вообще, но ролик мне понравился)) Просто потому что был создан в память о нашей гильдии и я оказался в титрах))))))))
Жаль на корабле не полетали....
Вот с музыкой были проблемы) трудно было подобрать музыку, но то что не подходить ты не прав! в начале я специально сделал начало видео под интригующее начало песни, а до этого растянивал текст)))) потом хорошая музыка когда я показывал что апнул 41 лвл, и хорошая музыка в титрах, ибо траурная В общем спасибо большое за ответ, я очень рад!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10