|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Эх, вот бы ща люди поиграле на молодой гвардии там круто Никакой разницы. 2 МедИвел. Теперь никто не будить просить очень сложной помощи у хаев. Позже: Вехи в Вампиризме это подстава подстав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Hunter писал(а): Ну видео конечно хорошее, сделано не за пол часа и наверно не за неделю. Но всё таки не фан таких. Когда импы с лигой дерутся, там вообще как то тупо. Хаос сплошной... Мне больше по душе те что в подписи)
В Аллоды я наверно не вернусь. Проклятые вещи поставили жирный крест на нормальной игре. Да и некроманта изменили совсем... =\ Вай, тем тех проклятых вещей... не так много например сколько я думкал Так ведь не только в них дело.Мэйл.ру испортили еще много вещей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Эх, вот бы ща люди поиграле на молодой гвардии там круто Никакой разницы. 2 МедИвел. Теперь никто не будить просить очень сложной помощи у хаев. Позже: Вехи в Вампиризме это подстава подстав. 1-+1 2-Чоита? Если ты про разницу в четыре ЛВЛа - это фигня фигней. 3-Плюсик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Еще меня немного удивила тотальная смена интерфейса. Про это вроде не говорили:
Ты не читал описания патчей? Там всегда такое написано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): У меня такого интерфейса нет О_______О Позже: обновление не установил, вот я растяпа. Люди если вы на Горн играете скажити ги , хочу присоединиться есть храм 24 лвл Да тут все на Горне. Ги? А может реально сделать Ру ги для РБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Хмм... А за Лигу кто-нибудь на Горне играет? Шуба? Или он за Импов, не помню...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ортега писал(а): Хмм... А за Лигу кто-нибудь на Горне играет? Шуба? Или он за Импов, не помню... Шуба и за тех и за тех А я для разнообразия и за тех и тех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Хмм... А за Лигу кто-нибудь на Горне играет? Я играю! Генесис Жрун 17 Каниец
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Хмм... А за Лигу кто-нибудь на Горне играет? Я играю. Я вернулся и готов нагибать. Только обнову поставлю, ок-ок?
Перейти в конец
|
|
 |