|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Муахаха, 6 лвл придет и заберет ваши души в костюмчеке Витязя, Солдата, Темного друида и провидца Давай )) Ну пока я прийду 12 лвл в костюме целителя )
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Муахаха, 6 лвл придет и заберет ваши души в костюмчеке Витязя, Солдата, Темного друида и провидца Давай )) Ну пока я прийду 12 лвл в костюме целителя ) Тихо, не спали организацию МаскарадА так я 4 лвл крысу убиваю с 1 удара 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Муахаха, 6 лвл придет и заберет ваши души в костюмчеке Витязя, Солдата, Темного друида и провидца Давай )) Ну пока я прийду 12 лвл в костюме целителя ) Тихо, не спали организацию МаскарадА так я 4 лвл крысу убиваю с 1 удара  О блин да ну )) Я с 3 или 2 удара 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Муахаха, 6 лвл придет и заберет ваши души в костюмчеке Витязя, Солдата, Темного друида и провидца Давай )) Ну пока я прийду 12 лвл в костюме целителя ) Тихо, не спали организацию МаскарадА так я 4 лвл крысу убиваю с 1 удара  О блин да ну )) Я с 3 или 2 удара  оО Я крокадилиху быстро убиваю зато 
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Spartan Levtor II 22 писал(а): Муахаха, 6 лвл придет и заберет ваши души в костюмчеке Витязя, Солдата, Темного друида и провидца Давай )) Ну пока я прийду 12 лвл в костюме целителя ) Тихо, не спали организацию МаскарадА так я 4 лвл крысу убиваю с 1 удара  О блин да ну )) Я с 3 или 2 удара  оО Я крокадилиху быстро убиваю зато  Я 3 минуты или 2 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Xiras писал(а): MediEvil писал(а): Вывод: Мне терять нечего, пошел качать мага. Угу. Если что - обращайся по билду. Подсоблю как смогу. Не, сам уж откопаю. Не хочу мочить драгоценные нервы других людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Устрашайтесь перед нами Левтор гопник , плювался на лошатку семками Устрашатся перед донатором? АХАХАХА
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): ODST Spartan Nuuuparu II 23 писал(а): Устрашайтесь перед нами Левтор гопник , плювался на лошатку семками Устрашатся перед донатором? АХАХАХА ? ты о чём?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Костюмы не только за кри>< 1) Получил хору три раза за час. 2) Сделал кв на третий ранг пристального взгляда. 3)Апнул 24. 4) Получил фиол вещь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Лошадь и костюмы куплены за кри???
Кстати я тут че, 1 за Лигу? Лошадь квест т_т 300 рубасов за коня? лооол
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Видео уже в теме!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Лошадь и костюмы куплены за кри???
Кстати я тут че, 1 за Лигу? Не, костюмы купили , я 4 костюма купил Жесть один, Костюм Друидовский. А так Нууупару не пали нас, мы на самом деле 42 лвлы  Кстати, продам костюм Провидцов = 14 крии
Перейти в конец
|
|
 |