| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Хотя нет на 56% Эта цифра преследует меня! Док и Кирпич... от Дока я не ожидал такого... Мда и от кирпича тоже...Эххх... Если так дальше будет продолжаться то уйду с РБ DARK ADMONITOR писал(а): Совсем запутали  ... Ага
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если так дальше будет продолжаться то уйду с РБ Ты так говоришь, как будто у нас в администрации одни воры и психи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В-общем, мне самому не особо верится, но факты: 1) Как уже сказал, они единственные остались сидеть на лавочке после того, как все ушли. Даже помню, что они сказали: "нет, мы еще посидим". Я это помню, потому что, уходя, пожал всем троим руки. А связать с информацией от "конфиденциального источника" совсем не трудно. 2) Конфиденциальным источником, без сомнения, является Аберон. Насколько я помню, он и был тем самым третим, кто подсел к Доку и Кирпичу на лавочку. Но, думаю, что к краже он не имеет никакого отношения. Да и что говорить о его издевательской манере написания первого его поста в этой теме: Aberon писал(а): Думаю, имена стоит разгласить. Страна должна знать своих злодеев. 3) ТМ сказал, что это вызовет фуррор и огромный скандал. Не думаю, что если бы украл кто-то из обычных юзверей, это бы случилось.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Если так дальше будет продолжаться то уйду с РБ Ты так говоришь, как будто у нас в администрации одни воры и психи... Да нет... Таг писал(а): В-общем, мне самому не особо верится, но факты: 1) Как уже сказал, они единственные остались сидеть на лавочке после того, как все ушли. Даже помню, что они сказали: "нет, мы еще посидим". Я это помню, потому что, уходя, пожал всем троим руки. А связать с информацией от "конфиденциального источника" совсем не трудно. 2) Конфиденциальным источником, без сомнения, является Аберон. Насколько я помню, он и был тем самым третим, кто подсел к Доку и Кирпичу на лавочку. Но, думаю, что к краже он не имеет никакого отношения. Да и что говорить о его издевательской манере написания первого его поста в этой теме: Aberon писал(а): Думаю, имена стоит разгласить. Страна должна знать своих злодеев. 3) ТМ сказал, что это вызовет фуррор и огромный скандал. Не думаю, что если бы украл кто-то из обычных юзверей, это бы случилось. КХм тогда аберон всё должен знать!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: КХм тогда аберон всё должен знать!!! Одного он точно знает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто там сказал, что собирается уходить с РБ? Скатерью дорожка. И хватит пока делать выводы. ТМ скажет вечером кто это сделал. (Хотя я таки уже знаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно надо разгласить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати Тм теперь придется новый сериал делать?)Вместо Каил (a + b)2 ( не помню как квадрат ставится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Увидев название, чуть не свалился с кресла от удивления. Почему я все время пропускаю интересные происшествия, а когда узнаю, становится уже поздно? Такая она моя судьба... Что касается воров. Их имена определенно требуется разгласить. Во-первых, чтобы они понесли хотя бы то наказание, которое в наших силах. Во-вторых, чтобы можно было у них отъять похищенное. В-третьих... Забыл, что в-третьих. P.S.: нельзя ли мне подробно рассказать, что случилось? В принципе, я понял, но хотелось бы подробности.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Воровство роборайдеров, или ТМ приносит свои извинения |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, я наконец раскрываю карты. Многие месяцы меня считали каким-то дикарем. Что, мол, мне не важен форум и так далее. Но теперь, наконец, я могу сделать форум чище. Имена воров - Доктор и Кирпич.
Увы, при всем своем уважении к Кирпичу, я не могу оставить это просто так. Здесь я - организатор встреч, а они - коварные людишки, которые решили, что им все можно. Воровство с их стороны подтверждают очевидцы их ненормального поведения, а также главный свидетель - Аберон. При этом я, как настоящий джентельмен, вывел вчера в скайпе на чистую воду Доктора, который сам признался в том, что они своровали.
Вот так.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |