|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ну, есть способ легально и бесплатно качать музыку, если не ошибаюсь, с jamendo.com
_Р_ Есть разница. Этот сервис скорее предназначен для свободного распространения музыкального творчества с как бы свободными правами на распространение. Другое дело исполнитель с лэйблом, которому записи исполнителя (а точнее права на распоряжение ими) принадлежат.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Сорок Два писал(а): В Виртуалити так сказали, а у уж специалисты там знают побольше тебя infinite facepalm, bro Я согласен признать, что я неправ и идиот, если ты мне покажешь, где в тексте песни слова об Ираке. И, да, кроме того, что The Catalyst на саундтреке и в трейлере Medal of Honor, связей он с ней не имеет. Не про войну в Ираке, но имеет к войне некое отношение
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Не про войну в Ираке, но имеет к войне некое отношение Сорок Два писал(а): И тем более поётся там про войну в Ираке К войне, некоторые отсылки можно найти в песне, смотря как что интерпретировать. Но точно там не про конкретную войну. Тем более ЛП всегда были за мир. Одно создание Music for relief чего стоит.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс авг 22, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Там скорее про то, чтобы "Бог, сбережи нас" и тому подобный мотив, но никак не война. Альбом то называетя "Тысяча Солнц" а не "Bulletproof" И если оно стоит на саундтреке MoH, ничего не значит - ибо на саундтреке Дёрт 2 есть эмокор песня "Надежда в аду", но игра-же не про ад??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср авг 25, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жду когда выложаат на торрентах альбом ибо покупать диск , в котором неизвестно понарвятся ли мне песни или нет, я не собираюсь
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смени Freddy Kruger на Allucard в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Да, люди, напишите все, какие ники у вас были, и какие сейчас - ПП устарел. Лично мой остался на месте))
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Я с радостью вернусь в клуб рокеров)) cold tohunga писал(а): Я там Grey Daze послушал... Гранж гранжем. Не впечатлил, хотя пару песен есть, которые я готов поставить на повтор ещё раз и ещё.
Перейти в конец
|
|
 |