| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Может кто нибудь принесёт настоящую Рудаку? Для сравнения)  Я могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Abriкos писал(а): Toa of Shadow писал(а): Страус писал(а): А если дождь будет то.. что будем делать?))) Взять с собой зонты...А Самоделки..Куда-нить под навес Там, возле лавочки, нет навеса, только большое дерево (дуб, что ли, или каштан). Может если пройти вглубь бульвара, найдем что то подходящее, там всяческая густая растительность и палаточки с мороженным и газировкой. А вообще-то дождь во время встречи на улице - не МУР. Совсем. Так что давайте свято верить, что будет светить яркое солнышко  Надеюсь))) Всё таки ж такая встреча...Перед школой(школа...Да,да, знаю, зря напомнила)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Перед школой о чёрт.. я совсем забыл что на следующий день в школу >< Темпест , принеси плиз)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Captain Lego писал(а): Цитата: Конкурс по стрельбе из Рокоха Т3. Победитель получает маленький сувенир за точную пальбу по Рудячке. А откуда у вас Рокох Т3??? Так понимаю священный Ден принесёт его, но никто ему не даст респекта. Такова жизнь Ден. Понятно(((( Я обиделся=(
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Toa of Shadow писал(а): Перед школой о чёрт.. я совсем забыл что на следующий день в школу >< Темпест , принеси плиз) На следующий день?  В августе же вроде 31 день...или теперь учеба с 30-ого начинается???

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Amazon писал(а): Captain Lego писал(а): Цитата: Конкурс по стрельбе из Рокоха Т3. Победитель получает маленький сувенир за точную пальбу по Рудячке. А откуда у вас Рокох Т3??? Так понимаю священный Ден принесёт его, но никто ему не даст респекта. Такова жизнь Ден. Понятно(((( Я обиделся=( ??? Ступню уже нашёл.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Toa of Shadow писал(а): Перед школой о чёрт.. я совсем забыл что на следующий день в школу >< О_О по-моему, ты чего-то попутал. В школу надо идти 1 сентября, а не 30 августа...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Страус писал(а): Toa of Shadow писал(а): Перед школой о чёрт.. я совсем забыл что на следующий день в школу >< О_О по-моему, ты чего-то попутал. В школу надо идти 1 сентября, а не 30 августа... Он имел ввиду, что после встречи в школу (через несколько дней).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Страус писал(а): Toa of Shadow писал(а): Перед школой о чёрт.. я совсем забыл что на следующий день в школу >< О_О по-моему, ты чего-то попутал. В школу надо идти 1 сентября, а не 30 августа... а мне 30 августа надо идти в школу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Таг писал(а): Страус писал(а): Toa of Shadow писал(а): Перед школой о чёрт.. я совсем забыл что на следующий день в школу >< О_О по-моему, ты чего-то попутал. В школу надо идти 1 сентября, а не 30 августа... а мне 30 августа надо идти в школу  А..зачем? О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Он имел ввиду, что после встречи в школу (через несколько дней). Может все-таки она?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest писал(а): Tau писал(а): Он имел ввиду, что после встречи в школу (через несколько дней). Может все-таки она? На РусБионикле все равны...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |