| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вот ты меня щас расмешил Жалко я все твои лски удалял) Сделал бы коллецкию лсок, где ты выпрашиваешь различные авики. Это было только один раз... Нет, два.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Americano писал(а): Вот ты меня щас расмешил Жалко я все твои лски удалял) Сделал бы коллецкию лсок, где ты выпрашиваешь различные авики. Это было только один раз... Нет, два. Мне продолжить за тебя? Нет, три.Тьфу, четыре.Ан нет, пять.Ох блин, шесть и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Americano писал(а): Вот ты меня щас расмешил Жалко я все твои лски удалял) Сделал бы коллецкию лсок, где ты выпрашиваешь различные авики. Это было только один раз... Нет, два. Мне продолжить за тебя? Нет, три.Тьфу, четыре.Ан нет, пять.Ох блин, шесть и т.п. Не надо, ибо в реале два. Первый раз с Томом Бонгальте, а потом с Эцио.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сорок Два писал(а): Holmes M.D. писал(а): Americano писал(а): Вот ты меня щас расмешил Жалко я все твои лски удалял) Сделал бы коллецкию лсок, где ты выпрашиваешь различные авики. Это было только один раз... Нет, два. Мне продолжить за тебя? Нет, три.Тьфу, четыре.Ан нет, пять.Ох блин, шесть и т.п. Не надо, ибо в реале два. Первый раз с Томом Бонгальте, а потом с Эцио. До-до Поменял аву, для не знающих на ней Станислав Донец(Гуглите, лень объяснять кто он)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Holmes M.D. - Космодес Пасиб, что не какой-нибудь нуб, или блондинка. Цитата: З.Ы. Красивый ранг! Молодец, Холмс! *повесился* ЛикторЛенд Рейдер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Сорок Два Аватарка со Стасом Донцом без рамки! Надо рамку. Мне кажется что кто-то всех заипёт рамками 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Альт писал(а): Сорок Два Аватарка со Стасом Донцом без рамки! Надо рамку. Мне кажется что кто-то всех заипёт рамками  Потому что они - неотъемлемая часть авы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сорок Два писал(а): Альт писал(а): Сорок Два Аватарка со Стасом Донцом без рамки! Надо рамку. Мне кажется что кто-то всех заипёт рамками  Потому что они - неотъемлемая часть авы. Нет, они не очень то нужная часть авы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Вообще-то очень. Какого тогда половина юзеров их юзает? Нет не очень нужная.Я же не сказал что совсем не нужная, просто им нравятся, а другой половине без разниы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |