|
KwaX
|
Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Итак, посмотрел Meeting A Thousand Suns. Ну и? Каковы впечатления?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему вы хотите вступить клуб: Люблю ЛП Ваша любимая песня(и): Breaking The Habit, Don't Stay, Papercut, Runaway, High Voltage, Numb, Hit The Floor, New Divide, Figure .09, Lying For You, Easier To Run Ваш любимчик в группе: Честер)) Лучший стиль - HT и Meteora/MtM и ATS: HT и Meteora
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт сен 14, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Итак, посмотрел Meeting A Thousand Suns. Ну и? Каковы впечатления?)) Ну, там довольно неплохо отображены основные моменты записи.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт сен 28, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во первых, я какаю кипятком из-за того что не попал в список наст. фанатов.
И да, насчет анкеты. Нельзя противопоставлять Гибридною Метеорй против Минут и Солнц. АТС и МТМ - два очень разных альбома.
Итак, скачал альбом. Красота. Хоть и много техно, но думаю это не так уж и плохо - Линки идут в ногу с временем. Тем более, мне нравятся темы текстов - очень глубокие. Понравились треки Blackout, Wretches And Kings, Waithing For The End, When They Come For Me. Собираюсь купить лицензионный CD на этой неделе.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Misha-Toa Desteny писал(а): Мне очень нравиться слуушать эту группу. Нравиться тем что она зажигательная. Напиши вступительную анкету. Иначе в теме писать запрещается. Праул писал(а): Во первых, я какаю кипятком из-за того что не попал в список наст. фанатов.
И да, насчет анкеты. Нельзя противопоставлять Гибридною Метеорй против Минут и Солнц. АТС и МТМ - два очень разных альбома.
И то, и то - металопопсоэлектроника. Фанаты ЛП всегда делятся на любителей первых двух альбомов и на любителей отстронения от предыдущего жанра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср сен 29, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): И то, и то - металопопсоэлектроника. Фанаты ЛП всегда делятся на любителей первых двух альбомов и на любителей отстронения от предыдущего жанра. Для меня Гибридная Метеора - аудиобиблия моей души, но они не могут стоять на месте. Если группа не хочет вносить что-то новое в свой стиль, то фанаты бубнят, а критики обсырают кирпичами. Если группа пытается экспереминировать, пробовать что-то новое в своем стиле, фанаты все так-же бубнят, а критики обсырают кирпичами. А нифига не делать - не выход. Ща врубил "It's Goin' Down"... Прекрасная читка от Майка) И да, никто не знает где можно купить совместные кеды Шиноды и DC? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |