|
Michael Myers
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 5:58 pm Сообщения: 17 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я ЧТО ТО НЕ НАШЁЛ ГДЕ ЗАРЕГИТСЯ НА КОНКУРС.ПОМОГИТЕ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Michael Myers писал(а): Я ЧТО ТО НЕ НАШЁЛ ГДЕ ЗАРЕГИТСЯ НА КОНКУРС.ПОМОГИТЕ 1) Прошу не писать большими буквами. Это не очень хорошо выглядит при чтении. 2) Самоделку на конкурс надо отправит Личным Сообщением администратору -tahu_nuva-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт сен 30, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А никто не знает, есть ли такой вирус, кторый удаляет exe-шники программ? И как с ним бороться без антивируса? Насчёт удаления не знаю, но есть вирус, который изменяет ассоциацию файлов, после чего ЕХЕ невозможно открыть - будет выдаваться окно "С помощью какой программы открывать данный файл?". Имя ему Win32.HLLP.Neshta, был когда-то у меня такой. Убила довольно легко - восстановила нарушенные ассоциации через реестр, запустила CureIt, он и почистил экзешники (работоспособность сохранилась). Самое главное - не перезагружаться при заражении таким, иначе системные файлы повредит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotor
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда будет следующий КФ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотел спросить,а что насчет моей ЭС?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Orange писал(а): Хотел спросить,а что насчет моей ЭС? Она красная. И да, вопросы по ЭС запрещены... Я вот считаю, например, что некоторым пользователям стоит повысить ЭС, но я же молчу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Orange писал(а): Хотел спросить,а что насчет моей ЭС? Она красная. И да, вопросы по ЭС запрещены... Я вот считаю, например, что некоторым пользователям стоит повысить ЭС, но я же молчу. Я не знал...Сорри. Все хотят ЭС но её надо по моему мнению заслужить поступками. И это относиться и к отрицательной(это легко) И к положительной. Вот я-Заслужил ЭС но особо не жалуюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BulK BulKovich писал(а): 1. Как снять отрицательную Эс-ку? Хорошим поведением и поиском полезностей для форума. -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Капеллан Морквус писал(а): BulK BulKovich писал(а): 1. Как снять отрицательную Эс-ку? Хорошим поведением и поиском полезностей для форума. -КМ- Я тоже хотел так делать... Но лень матушка вперед родилась...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Эмм... А как поднять ЭС? Сделать хорошую вещь,или ждать.
Перейти в конец
|
|
 |