Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 2:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:02 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Oh davno menia ne bilo v etoi teme.
Seichas pishy s shkol'novo kompa, tak chto po russki pisat' ne mogy.
No skagy odno: Ia kupil Albom Linkin Park "A Thousand Suns" Etot Albom ahrinitel'nii. Napomonaet Post-Apocaliptic katastrofy.
Chyt pozge vilogy obzor alboma...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 1:16 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Спасибо за оживление дискуссии, но всёже попрошу Праула не выражаться, а Тага не спорить о вкусах.

Моё мнение: Этот "внос нового в стиль" таковым вовсе не является. Это просто смена стиля на другой. Если дать непосвящённому лицу послушать сначала In The End, а потом Catalyst, он с полной увереностью сказал бы, что их исполняют разные исполнители.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 6:00 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Извини.

Так, хейтеры АТСа, радуйтесь, Майк поливает вас помоями (хоть и мягко) (некоторые маты завуалировал):
Привет, ребята. Мне задают большое количество вопросов о том, что же я думаю о релизе альбома «A Thousand Suns». Подумав, отвечу на некоторые из них.

Для начала небольшое отступление: около полутора лет назад мы, будучи в здравом уме и доброй памяти, решили записывать свою музыку в новом направлении. За это время у нас получилась современная, абстрактная с альтернативным течением музыка, 50-минутное путешествие. Мы понимали, что релиз альбома вызовет бурную реакцию; новый стиль найдёт одобрение у одних и полное отрицание у других. Сейчас, когда пластинка уже продаётся в магазинах, кажется, что вы, ребята, с интересом восприняли нашу работу, наши идеи, спрятанные между строк, и нашу реакцию на шум, царящий в связи с выходом «A Thousand Suns».

Давайте расставим все точки над нужными буквами. Тем фанатам, которым понравился новый альбом: миллион благодарностей вам за поддержку. Некоторые из вас были с нами очень долгое время и ошеломлены нашим новым звуком. Есть ещё те, кому альбом сначала не понравился, но, вслушавшись, нужная нить была найдена. Вдобавок некоторые никогда не были фанатами Linkin Park, но, послушав «A Thousand Suns», полюбили нас. Мы рады, что все вы с нами в одной лодке, мы ценим ваши тёплые слова и отзывы.

Один мой друг рассказал историю из своего детства: когда он был ребёнком, его папа, который никогда не носил бороды и усов, уехал на продолжительное время и вернулся из своего путешествия полностью заросшим. Его сын взглянул на него на мгновение и убежал с криком: «Что случилось с моим настоящим папой?»

Так давайте же поговорим о ненавистниках.

Мы игнорируем тех людей, которые пишут отзывы с плохими оценками даже не послушав альбом, которые вскользь послушали превью пары треков и сразу же отправили альбом в мусорное ведро (а вообще я думаю, что электронным магазинам нужно давать право писать отзывы только тем, кто купил и послушал музыку, это касается любой музыки). Мне не нужно объяснять, что интернет может порождать негатив ради негатива. Так что давайте и эту чепуху тоже не будем учитывать и поговорим только о тех, кому раньше нравилась группа Linkin Park, а после выхода «A Thousand Suns» разонравилась. Одна из самых популярных рецензий в электронном магазине iTunes принадлежит чуваку с ником Janxrod, который дал новой пластинке один балл из пяти с заголовком «Что произошло с настоящим Linkin Park?». Самое первое, что бросается в глаза при виде таких рецензий — это предположение о том, что людям, которым не понравился альбом «A Thousand Suns», просто нравится хэви-металл, а не альтернативная/электронная музыка. Но в защиту этих людей можно сказать, что они не безмозглые циники, из которых льётся д[КЕНСРЕД]мо только потому, что им скучно.

Я вообще любопытный парень и посмотрел, какую музыку слушает Janxrod. Таким образом 7 из 10 его любимых альбомов — это вещи от Disturbed, Shinedown, Dethklok... ему также нравится Daft Punk. То есть не скажешь, что ему чуждо небольшое разнообразие вкусов. Так что же так беспокоит Janxrod в «A Thousand Suns»? Причина в том, согласно записи на его странице, что Linkin Park «пишет песни о том, как группе на[КЕНСОРЕД]ать на своих старых фанатов, советуя им пойти и по[КЕНСОРЕД]ть себя в зад. Это не зрелый ход, это просто неуважение».

Знаете что? Я соглашусь. Это плохо. Но проблема в том, что это совсем не наши мысли.

Давайте разберёмся: то, что я говорил некоторым людям в прошлом, не всегда было обдуманным или уважительным (простите, но я тоже человек). Знайте, что мы с трепетом и уважением относимся к своим фанатам по всему миру, это касается любой страны. Ребята, которые записали «Hybrid Theory» — это мы; ребята, которые записали «A Thousand Suns» — это всё те же мы. Так что, я думаю, воздастся вам, если вы дадите шанс новой музыке (так сделали Джастин Льюис, Джефри Грифит, Джеймс Монтгомери). Даже если Janxrod решит дать шанс альбому, наша дверь будет всегда открыта.

Некоторые всегда будут лениво заявлять, что группа «опопсела» или «продалась». Насколько мне известно, «продаться» значит пожертвовать честностью в обмен на деньги и популярность. Сейчас это как никогда абсурдно. Ведь если бы деньги и популярность были на кону, мы бы снова записали «Hybrid Theory». Вдобавок музыкальный климат совершенно изменился: согласно статистике, из 97751 альбома, вышедшего в 2009-м, только 12 перешагнули порог продаж в один миллион. Сейчас все покупают по одной песне, а не целые альбомы. Так что сейчас рассчитывать на то, что слушатель купит наш концептуальный альбом, который нужно слушать целиком от начала до конца, было бы весьма самонадеянно. Хотя, некоторые могут воспринять такой шаг как хитроумный маркетинговый ход, ведь мы просим купить весь альбом вместо единичных песен. Если бы это было нашей целью, мы бы оказались самыми худшими маркетологами. Очевидно же, что сборник новых «хитовых синглов» — гораздо более веский повод купить альбом, чем покупать концептуальную вещь. Радиосинглы до сих пор помогают продажам. Концептуальный альбом требует как минимум веры слушателя в музыканта. Таким образом аргумент «продались» вообще не в тему.

Так зачем же мы пошли на такие большие перемены? «Что произошло с настоящим Linkin Park?». Мы всё ещё здесь. Мы выглядим и звучим по-другому, но цель музыки всё та же, какой она была с первого дня: в студии мы ищем новые звуки, которые нравятся и вдохновляют нас.

Знаю, что наш альбом дебютировал на первом месте в 15 странах, это рождает в нас чувство большой признательности. Но за последние 10 лет я понял, что нельзя построить своё счастье на вещах, которые находятся вне твоего контроля. Правда в том, что мы верим: хорошее честное искусство всё равно победит. Мерило настоящего успеха — совсем не продажи, цифры и позиции в чартах. Вся соль — в общении с фанатами и в возможности представить людям новый свежий звук.

Бугога.

Кста, думаю стоит сделать голосование по поводу АТС. Точнее, у кого какая любимая песня. У меня - Wretches And Kings.

_Р_

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 6:08 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

У меня Каталист, Реквием и все как-бы эмбиентовые, еее. :^_^:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 6:11 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Я не вхожу в ваш клуб, но отпишусь.
Уж очень вся эта история похожа на Green Day со своим 21 Century Breakdown.(только там наоборот: большинство(не без помощи тупых_дефок )слюнями покрылись в восторге и меньшинство не приняло. У ЛП ситуация наооборот) Обе группы захотели поэксперементировать, поиграть что-то новое. НО... Фаны(пусть не большинство, но многие!!!!!) хотят старую стилистику! Старый звук! Старые темы! Они полюбили за ту музыку, а не за эту.
Таким образом группам приходится:
1)Послать всех куда подальше и играть то что хочется!
2)Плевать на старых фанов и делать то, что востребовано рынком.
3)Все время играть одно и то же. Малочисленная кучка старых фанов в восторге, музыканты устали.
4)Для экспериментов создавать новые группы(и бренды)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 6:23 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики)

Элементарная Сила:

Хм. Холивор разгорается.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 6:25 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Tohunga_Krika писал(а):
Хм. Холивор разгорается.

В клубах и должны холиварить, по-поводу группы и обсуждать её)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 6:27 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики)

Элементарная Сила:

Holmes M.D. писал(а):
Tohunga_Krika писал(а):
Хм. Холивор разгорается.

В клубах и должны холиварить, по-поводу группы и обсуждать её)

Кэп детектед.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 6:46 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Раньше всё было более цивильно. Но теперь LP скатились в то самое, простите.
Не слушаю LP просто из принципа. Не слушаю, потому что слушает каждый 12-летний школьник и мне очень доставляет, когда в школе в 5-6 классах при появлении у кого-то "своего мнения" все с воплями набрасывались на него.
Слушайте LP, ведь все же слушают!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 6:59 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Или мне кажется, или Сокки у нас банальный анонимус?

Я слушаю ЛП не из-за моды. Я увлекся ими случайно. Однажды, по телику увидел клип на "Faint". Заинтересовался. И тут меня понесло...

Кста, насчет "дежа-вю": подобный срач был по поводу МТМа. Но потом все притихло, и Линки набирали фанов... Но все-же, не стоит задвигать ЛП только из-за звучания: тексты-то, тексты! Они сильные и мощные.

_Р_

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 7:15 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Прауле обратил на меня внимание? =3
Тексты-то, тексты! Они спёрты у всех подряд!
Слушай инди, дитя моё.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 7:16 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

а инди меньше вставляет. :yes: Прувд

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 7:20 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Sokky писал(а):
Слушай инди, дитя моё.

ПАПА О___О?????

_Р_

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 8:03 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Sokky писал(а):
Тексты-то, тексты! Они спёрты у всех подряд!

Не гони, пожалуйста, на отличную лирику в песнях ЛП. Я поверю в этот бред, только если ты мне покажешь реально спёртые тексты или фрагменты.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:03 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Праул писал(а):
ПАПА О___О?????

Сынуля!!! Изображение

Pro_Ice писал(а):
Не гони, пожалуйста, на отличную лирику в песнях ЛП. Я поверю в этот бред, только если ты мне покажешь реально спёртые тексты или фрагменты.

Тексты унылы и никчёмны, нЭ?! Инди лучше во сто раз. Хотя бы потому что среди самородков всегда можно найти что-то стоящее.
А дистрофан-солист и 7(8, по другим данным) каких-то людей, неизвестно что делающих, поющие всякую ересь - не труЪ

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа