Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 2:52 pm 
 Заголовок сообщения: Смотрим с Салоком: Saw 3D 4/8 ДОБАВИЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Не успел я закончить первый обзор по Теккену, как начал уже второй. Но я роде и не писал, что буду начинать новые обзоры только после того, как закончу прошлые. Или говорил? Не важно.
На этот раз я буду обозревать фильм Пила 7 3Д.
Скажу вот что: фильм мне понравился, были довольно интересные моменты, особенно когда переживаешь за главноя героя, думая, сможет ли он пройти ловушку или нет. В большинстве случаев вариантом ответа оказывалось "нет", а почему, вы узнаете из обзора в определенное время.
Кстати, фильм я скачал, но не посмотрел до конца, так как в записи последние 10 минут были удалены, но это не помешает мне сделать обзор. Если че, сам придумаю концовку где все умерли))

Ну что, начнем пилить!

Изображение

Первое, что мы видим в фильме это конец первой части в кратце. Оригинально было придумано, в начале фильма показывать конец первого. Но как оказалось чрез 5 секунд, это нужно было, чтобы люди могли понять, что сейчас будет происходить. А происходить будет следующее: доктор Гордон, жертва Пилы в первом фильме, о котором мы больше ничего не слышали в следующих пяти фильмах, после того как отпилил себе ногу каким-то левым лобзиком с российского урока труда, ползет по длинному коридору, в то время как его нога истекает кровью. И вот тут уже первые переживания: доползет он или нет? А что, если прямо по пути умрет? А что, если у него дома морская свинка и ее теперь никто не будет кормить и она прямо там, в клетке, и сдохнет?
Но происходит чудо. Рядом стоит нагревшаяся дверь или еще что-то. А дальше, если вы хоть что-то смыслите в жизни, можно понять, что доктор будет делать. А делает он то, что доставляет ему боль, т.е. прижигает отпилитую лобзиком ногу об эту дверь, также как вы тушите окурок обо что-то, если вы курите (или об кожу, если вы тупой наркоман).
На его криках эта часть фильма заканчивается.

Угадайте что дальше? Правильно, в лучший традициях фильма, в самом (ну, тут уже не в самом) начале показывают ловушку и тех, кто в ней находится. И на этот раз нам дали увидеть кое что новое: ловушка на обозрение. Что это значит? Это значит, что за вами следят все, кому не лень (а не лень многим), так как ловушка находится в каком-то магазине строительных материалов (или в чем-то вроде того), прямо в витрине магазина, который сам находится в центре парка, где очень много людей.
Просыпаются двое парней, блондинчик и брюнетик и видят, что прикованы какими-то наручниками и ловушке, и как все на ихнем месте, не помнят, что было прошлой ночью. Обычно наручниками приковывает любимая женщина, но насколько я и те парни знают, это делается к постели, а не к ловушке, нафигаченой пилами. Так что вариант с бабой отпадает.
Что представляет из себя ловушка? Это что-то вроде стола, по разным сторонам которого стоят те парни. Перед каждым стоит (или работает) пила, плюс еще одна пила стоит в середине стола, но нацелена она не на парней а куда-то вверх.
Люди смотрят, пытаются выбит стекло кожаным портфелем, но ничего у них не получается. Может просто стоило попробовать в таком случае пакетик из Рамстора, если кожаный портфель не пробивает стекло?
И вот все видят, как в комнату на своем детском велосипеде заезжает кукла Билли, которую создал сам Пила. Все, кто смотрел хоть один фильма, знают, что Билли объясняет всем жертвам испытаний их задания. И на этот раз Билли не подвел и ясно рассказал героям, что нужно делать. А делать нужно вот что: пила, которая стоит по середине стола и нацелена вверх, нацелена на девчонку, которая там весит (сначала она была чем-то закрыта. но блин, неужели закричать нельзя было?). И эта девчонка оказывается манипулировала двумя парнями (как и все остальные, так что для меня это не было сюрпризом), и теперь один должен зарезать пилой другого просто двигаясь вперед, в то время как пила перед противником тоже пойдет вперед и разрежет неприятеля. А если они будут стоять просто так и ничего не делать, пила, что стоит по середине стола, пойдет вверх и распилит тут девчонку.
Изображение
Изображение
Парни начали действовать. Блондинчик не хочет этого делать, но приходится, так как брюнетик уже начал атаку (хотя я не помню, кто начал, так что простите). И тут девчонка кричит брюнетику "УБЕЙ ЕГО!!", что мотивирует его еще сильнее, чем желание выжить, и он атакует блондинчика сильнее. Но тут поворотный момент, и блондинчик атакует и прорезает грудную клетку брюнетику, но к сожалению не до конца и он остается жив. Девка, понимая, что у брюнетика нету теперь шансов выиграть, сразу переключается на блондинчика и кричит ему "Я врала, я люблю только тебя"... Вот сука...
Но блондин оказался умным, не таким, как их описывают в анекдотах, и понял, что девка реально их использует, даже в этой ситуацие. И он принимает правильное решение и говорит брюнету, мол, даай ничего не делать, над двоя а она одна, поделим ее напаполам, чтобы каждому досталось. А в этом им помогает пила, которая идет вверх из-за того, что парни ничего не делают. В конце концов она распиливает бабу на две половины, так как хотели этого ребята. Теперь у каждого будет своя половинка.

Эта сцена заканчивается и сразу наступает новая. Те, кот смотрел Пилу 6 помнят, что в конце Джилл Такк, жена Пилы, надевает ловушку-капкан на голову Хоффману (черт, у моей училки такая фамилия), надеясь, что он умрет, когда ему разорвет рот. Но Хоффман оказался умнее, и вырвался из ловушки, не допустив того, чтобы она полностью раскрылась. Да, она раскрылась, но не полностью, так как он успел вставить "те хрени которые открываются" в решетку в двери, что помешало им разорвать рот помощника Джона Крамера ака Пилы (и у моей директрисы такая же фамилия. создатели прям фамилии из нашей школы берут. почему бы мою не взять?).
Джил, собираясь уходить, увидела это и начала бежать, зная, что Хоффман выжил и может догнать ее, ну и убить, наверное.

Хоффман кричит, так как растянул себе челюсть, а может даже где-то и порвал.
Ну а Джилл продолжает бежать по коридору, и проявляя свой суперский талант интуиции сразу же заворачивает за угол, и через секунду оттуда появляется злой обидчик. В лучших традициях американского кино Джилл прячется закрываясь тряпками, чего Хоффан, конечно же, не видит. Он беззаботно, будто ничего не произошло и его пасть только что не пытались разорвать капканом, начинает оборачивать свою руку полотенцем, которое взял с полки и затем уходит в капканом, который недавно был на его голове.
А уходит он в мастерскую, где позже зашивает себе разорванную щеку, причем делает это так сексуально, что даже похож на зомби.

Дальше сюжет переносит нас в отделение полиции. Джилл уже здесь. Затем нам показывают двух полицейских, черного и белого. Черный рассказывает белому о Джилл, кто она такая и говорит ему, что она хочет поговорить с белым и только с ним, видимо ченрых не любит.
Он заходит в комнату, где находится Джилл, дает ей коффе и представляется как Гибсон (не Уэслий из "Особо опасен", так что не мечтайте). Из дальнейшего разговора мы понимаем, что Джилл нужна полная неприкосновенность и безопасность, так как за ней охотится Марк Хоффман, а взамен она расскажит все, что знает, в частности то, что Хоффман и есть помощник Пилы.

Потом мы видим опять Хоффмана, который молотком бьет свой новенький Айфон. Блин, неужели создателям не жалко? Если им так не нужны Айфоны, почему бы не раздать их бедным, ну или хотя бы мне отдать? Плюс этот дебил сжигает какие-то карточки? Я испугался, что это кредитки, но потом заметил на них какие-то страшные рожи и понял, что это визитки.
Видно Марк решил пойти в бомжи. Ведь они тоже кидают в огонь всякую фигню чтобы согреться.
После этого он достает из сэйфа фотографии новой жертвы, которую мы увидим совсем скоро.

И вот совсем скоро наступило. На телевизионной студии крутят американский аналог передачи "Доброе утро", которое идет по Первому каналу утром и главным героем передачи является Бобби Даген, человек, который выжил после ловушки пилы и написал об этом целую книгу. Ведущая просит его рассказать о том, что с ним случилось и как он выбрался. Пафосным уже звучало то, что он проткнул свои груди крюками и сам поднял себя наверх. О да, мы потом узнаем, как это круто. Причем рассказывает он это так, будто сейчас родит от пафоса и гордости.
Когда заканчивается передача, к нему подходят девчонки и какой-то парень, спорят друг с другом а потом расходятся. Гениально. Единственное, что я вообще понял, так это то, что одна из тех девушек, блондинка в очках, которая очень похожа на Ксению Собчак, личный помощник и секретарь (ну или что-то вроде этого) Бобби. Ксения Собчак хочет еще что-то сказать, но тут Бобби просит подойти его жена и говорит, что он хорошо держался в интервью и все было отлично.
Потом тот наркоман, что секунду назад болтал с ним и с Ксенией Собчак подходит к Бобби и говорит, мол, завтра встреча с группой выживших после встречи с Пилой и было бы круто, если бы он пообщался с ними.

Почему наркоман? Ну, я убедился в этом после того, когда он сказал "группа выживших". Блин, во всех прошлых шести фильмах выживших было кот наплакал, а тут целая группа. Ясное дело, парень чего-то напутал или перекурнул.

И опять Джилл... Она выходит из полицейского отделения на улицу, где все сделано в стиле "Кошмар на Улице Вязов": туман, свет от фонарей, пустые машины и китайский велик на дороге... Такое ощущение, будто щас из под машины вылезит Фредди Крюгер и попросит позвонить, мол, братюнь, дай мобильник, желательно с камерой.
Но Крюгера тут нету, но зато через секунду сзади кто-то хватает Джилл и прикрывает ей рот, чтобы заглушить ее крики.

И вот классный момент фильма: Джилл в ловушке! А за всем этим стоит никто иной как Хоффман. Вот зараза, никак не оставит ее в покое. Хотя его поведение понятно, любой бы мстил, если бы его пытались убить, разорвав челюсть медвежьим капканом.
Что представляет из себя ЭТА ловушка? Да это даже не ловушка вовсе а просто зрелищная машина смерти, которую построил толи муж моей директрисы, толи сам Марк, а выглядит это так:
Изображение
Если приглядитесь, то увидите, что нос у этой машины сделан ввиде конуса.
Так, почему это не ловушка? Да потому, что Джилл связана по рукам и ногам и не может двигаться, а машина едет прямо на нее. Так что она ничего сделать не может.
Изображение
Она не может освободится, поэтому ей остается только ждать, когда машина достигнет ее, врежется в нее и разорвет своим конусообразным носом на части. Вобщем, все так и происходит.
Джилл Такк, жена Джона Крамера умирает...

...

Аааахахахаха!!! И тут создатели фильма нас всех нагнули. Джилл не умерла, это был просто дурацкий сон. А мы все купились.

Давненько нам не показывали новых испытаний, хотя со времени последнего прошло всего 10 минут. Видимо это оказалось слишком много для создателей и они решили порадовать нас новой ловушкой.
А все начинается с того, что расист Эван (создатель Avon, стопудов, только он не китаец) (кстати, его роль играет Честер Беннингтон, солист Linkin Park (спасибо Evil Thok)) просыпается в машине, при этом приклеен он каким-то супер клеем роде "Момент" к сидению.
Изображение
Сразу после того, как он очнулся, автоматически в кассетник в машине вставляется кассета и мы слышим очень знакомый нам голос, который сообщает, что также в гараже (а именно в нем и находятся жертвы) есть еще три друга этого расиста, и они тоже, как и он, не любят черных. Задание простое: отклеится от сидения и нажать на рычаг перед собой пока не истекло 30 секунд. Офигенно придумали, отклеиться от супер клея всего за 30 секунд. Я пальцы у себя, как мелкий был, 2 минуты отодрать друг от друга не мог, а тут он хочет, чтобы за 30 секунд, да и еще спиной.
Ну, а если он не нажмет на этот рычаг, то угадайте что будет? Правильно, все умрут.
Изображение
Вот так. Эвон находится в машине, его подруга под колесами, другой друг прифигачен к стене, к руке которого привязана цепь, а во рту вообще кольцо (тоже с цепью, даа)), прям как у одного чела в Пиле 3, ну а последний вообще находится у двери гаража.
Голос говорит в своем духе "Ну что, Эвон, зажигай!" и парень пытается освободиться от супер клея, слушая при этом, как его друзья обзывают его, говоря что он слабак и именно из за него они здесь. Блин, я бы сразу все бросил, пусть дохнут. А то обзывают еще, когда их спасают.
Изображение
И вот у него почти получается, почти получилось, осталась еще секунда...
Изображение
Но нет! В последнюю секунду он мог бы нажать на рычаг, но не успел и ловушка срабатывает: машина падает, прямо на девку, причем начинает ехать сама по себе, размазывая лицо девчонки нафиг. Машина едет с большой скоростью и вырывает тому, кто с цепями, руку и челюсть. Ну а того, который у двери гаража, он просто переехал, после чего выезжает на улицу и врезается в свалку машин, после чего сам вылетает через лобовуху в другую тачку. Вот и все, Честер Беннингтон, солист группы Linkin Park, погиб(( Правда я все равно не фанат ЛП, так что мне пофиг.
Зря он отклеился, может тогда и не погиб бы.
А вообще, мне кажется, это было скрытой рекламой, что-то вроде
Изображение
Клей "Момент" - хрен отклеишь!
Мне кажется, именно так и должно было все выглядить.

И вот наступила встреча той самой группы выживших. И причем здесь их показано больше, чем их было на самом деле. Да что там больше, нам даже показывают новую ловушку, которую мы больше нигде не видели (хотя возможно я не видел, просто дело в том, что я не смотрел Пилу 3, так что возможно там была эта ловушка). Та девушка, которая рассказала эту историю завязала спор с другой жертвой, которая выжила, а именно с женщиной, которая выжила в самом первой ловушке в фильме Пила 5 (старые знакомые (и тут у нее даже появился протез)). Конечно же, Бобби Даген, который тоже присутствует здесь, пытается успокоить их и показывая классный стриптиз длинной в 3 секунды, рассказывает нам о своих шрамах на грудных мышцах, которые он получил во время испытаний, о которых он рассказывал в передаче. Потом он опять в пафосной для себя манере зовет к себе свою жену и они целуются, чему очень рада Ксения Собчак, которая стоит на заднем плане, так как чувства делают историю Бобби интересней.
И тут раздается хлоп в ладоши. Все оборачиваются на него и мы видим нашего старого друга Доктора Гордона, которого мы видели в начале фильма. Значит, он выжил.
А Вы не изменились с нашей прошлой встречи, Доктор Гордон! Разве только что у вас появилась трость, да и потолстели Вы.
Он говорит, что Бобби совершает удивительный поступок, находя что-то позитивное в том, что находился в ловушке. Конечно удивительный. Не удивиться такому было бы странно, так как находить что-то позитивное в такой ситуации равномерно тому, как выкурить 20 пачек сигарет за час и сказать, что теперь у тебя мускулы будут как у Арнольда Шварцнегера.
Потом Доктор несете какую-то чушь, типа благодарность за участие в какой-то акции, после чего снова хлопает в ладоши и в этот раз его поддерживают бурными аппладисментами, которых не было даже на концерте Рамштайна в России.
Все заканчивается, Бобби и его жена собираются уходить, но тут наркоман просит подойти Бобби и расспрашивает его о Гордоне. Даген говорит, что Гордон постоянный посетитель в этом дурдоме и ему здесь всегда рады, после чего ребята расходятся в разные стороны.

Бобби идет на стоянку, куда послал во время разговора с наркоманом свою жену с водителем. Он подходит к машине и видит, что там никого нету, и в этот момент на нашего героя нападают.
У меня кстати есть подозрения, что водитель Бобби работает на Пилу.

Теперь нас возвращают к полицейскому Гибсону, который разговаривал недавно с Джилл Так, но сейчас стоящий в морге перед каким-то сгоревшим телом, и не показывая уважения перед мертвецом, во всю харю жрет яблоко. К нему подходит работник морга и отдает Гибсону бумаги. Он выходит из морга и тут же ему звонит его друг, тот самый черный полицейский, который сейчас в гараже на свалке машин, где происходило действие прошлой ловушки. Гибсон тупит и спрашивает, мол, что ты там делаешь, будто не понятно, что может делать полицейский вообще, и не только на свалке. Черный сообщает, что в этом гараже погибли люди, пытаясь выбраться из ловушки и мы слышим хороший черный юмор(черный и черный... ладно, забудьте):
-Сколько тел?
-Нуу, частей наберется на четверых.

Белый коп говорит, чтобы никого туда не впускали и отправляется на место происшествия.
Вот он приехал на место и начинает слушать пленку, которую недавно слушал Эвон. Ну а потом вытаскивает кассету и отдает ее как улику. Ну а потом еще немного бессмысленного разговора между черным и белым полицейскими.
И вот нам показывают трупики расистов в гараже, как их аккуратно упаковывают в мешки, в которых их доставят в булочную, где из них сделают вкусные пирожки с мясом, прям как в фильме "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", ням. Наш умный коп говорит толстому работнику, что нужно делать и почему-то хочет знать, есть ли у покойника, которого они сейчас осматривают, кариес.
И тут черный зовет Гибсонона, говоря, что Хоффман ждал его. Мы (ну и Гибсон тоже) видим зеркало, на котором толи кровью толи томатным соком написано "Гибсон, посмотри сам" а на полу валяется ловушка-капкан, которую мы столько раз уже видели в фильмах, и которую Хоффман снял с себя в начала этого и в конце шестого фильма.
Блин, а что он тогда взял с собой в самом начале фильма, до того, как начал зашивать себе щеку? Я же точно видел, что в руках он нес такую же ловушку. Че вообще происходит?

Так что же теперь с Бобби, которого похитили прямо на стоянке? А ничего особенного. В стиле Пилы его тоже запихнули в ловушку, и тут фанаты думают: "блин, че, опять что ли? он ведь был уже в ловушке? ну Пила и сволочь!!". А на самом деле-то все не так. Но давайте по порядку:
Даген просыпается в тесной клетке и тут же включается телек, где его с улыбкой встречает Билли (хотя нет, с улыбкой я наврал. эта кукла настолько серьезная, что никогда не улыбается) и говорит, мол, ты, Бобби, такой козел, всем врал, что выжил в ловушке, но а мы-то оба знаем, что в ловушке ты никогда не был, зачем людей обманывать, не хорошо ведь. И в этот прекрасный день Пила дает Дагену шанс увидеть, какого это находиться в ловушке. У Бобби есть всего один час на то, чтобы пройти ловушки, иначе его жена, которую ему показали по телеку и которая привязана цепью к шее, умрет.
Загорается свет и клетка, в которой находится наш герой-лжец, поднимается, а на полу открывается какой-то капкан в железными наконечниками, и если Бобби упадет на эти самые наконечники, ему конец, как вы уже могли догадаться.
Изображение
Изображение
Изображение
Он хватается на рычаг или еще что-то, который находится над клеткой, дергает его и пол под его ногами проваливается. Ах! И ту все думают, что он сейчас упадет на эти наконечники, но как бы не так. Парень успевает схватиться за клетку и повисает над ловушкой, после чего раскачивается с этой клеткой и в конце концов перепрыгивает через этот капкан, при этом сделав неудачный кувырок в стиле паркура. Но да ладно, он смог, все рады. И на это, если судить по часам, у него ушла целая минута.
Еще нам показывают его жену, которая вся вертится и кричит своему мужу, надеясь, что он услышит ее через телевизор.
И еще нам показывают каких-то двух идиотов, которые сидят в баре и жрут водку при этом смотря телек, где показывают репортаж с какой-то девчонкой, которая выжила после испытаний Пилы. Я не знаю, кто эти парни, но именно сейчас у меня почему-то появилась идея, что один из них именно наш друг, хотя он не очень похож на себя в настоящее время. Если это он, то мы можем предположить, что он заявил, что выжил в испытание Пилы, чтобы доказать, что люди могут меняться, особенно после таких ужасных моментов.
Блин, да это кажется точно Бобби. Как же я раньше этого не заметил? Хотя у меня всегда были проблемы с запоминаниями лиц. А рядом с ним сидит его друг-наркоман. Все все, точно, это они. Теперь я больше убедился, что она наркоман, так как выпил он уже где-то три рюмки водки и его уже реально несет, так как он намекает на то, что если бы выжившие не становились психами, они могли бы зарабатывать деньги на своих историях.
Черт, сейчас я реально лох, так как не узнал их лица. Но наверное это потому, что они были нафиг пьяные и были не похожи на себя.
Изображение

Бобби хочет спасти свою жену и несется к одной из дверей, но она закрыта. Тут он видит еще одну дверь, на которой написано "Начни жизнь заново", бежит к ней. Открыв ее он заходит в какую-то комнату, а на полу нарисована красная линия, скорее всего указывая ему маршрут. Ну он и идет по нему (хотя мне показалось, маршрут ведет прямо в стенку. это намек на то, что Даген должен пройти сквозь стенку или убьется об нее??).

Теперь вернемся к белому копу Гибсону. Он приводит к себе домой Джилл Такк, чтобы защитить ее, обещая ее убежище и защиту. Ну прям как Обитель Зла 4. Там тоже обещали защиту, а в итоге оказалось, что защиты никакой нету. Тоже самое и здесь.
Сначала он показывает жене Пилы капкан, который нашел на месте ловушки в гараже, а потом говорит, что на ней полно отпечатков пальцев Джилл. Парень очень разочарован тем, что Джилл не сказала ему с самого начала, что Марк Хоффман охотится на нее из-за того, что она пыталась его убить.
Наша умница сомневается в том, что в доме копа безопасно, так как Хоффман все равно найдет ее, что потом и подтверждается. Хоффман прислал диск Гибсону, так что он знает, где находится его жертва.
В этот момент еще звонит черный коп и говорит, что на свалке, где находится гараж, произошел маленький взрыв (скорее всего за кадром, так как до этого никакого взрыва нам не показали), и в этот момент происходит еще один, но уже большой, взрыв. Народ убегает, затем Гибсон говорит своему другу, чтобы тот уводил людей с места.
Теперь он предлагает посмотреть запись Хоффмана. Главный злодей просит парня отдать ему Джилл, в замен на это игра завершится и иникто больше не умрет. Ну а если нет, то погибнут все. Запись заканчивается, тут же полицейский принимает решение отправить Джилл в камеру в участок, там безопаснее.

Ну а что в это время с Дагеном? Он бежит по коридору, видит дверь и заходит в нее. Все как обычно. И тут начинается моя любимая часть: Ксения Собчак в ловушке!!! УРААА, радуемся!!!
Бобби подбегает к ней, пытается помочь, но тут же взгляд бросается на диктофон, или еще что-т вроде этого, он включает его и слушает новое задание.
Его смысл прост: Собчак сидит связанная в кресле, по 4ем сторонам от нее трубки с острыми наконечниками. Если звук в помещение будет выше шепота, эти трубки начнут двигаться к ее шее и в конце проткнут ее, убив при этом бедную Ксюшу Собчак. Чтобы освободить ее из этой ловушки, нужно достать из желудка Ксении ключ. Достать его покажется легкой задачей, так как он привязан веревочкой, конец который выходит изо рта бедной жертвы, так что потянув за конец можно достать этот ключ. Но это оказывается не так просто, так как это очень больно (для жертвы, а для меня оказалось очень даже приятно), ну а во вторых из-за того, что больно, жертва кричит, отчего уровень звука превышает шепот и трубки начинают двигаться в сторону ее шеи, угрожая проткнуть ее.
Изображение
Изображение
Эта дура все время кричит, даже если это плохо для ее спасения. В итоге ключ все-таки достали, но эта идиотка все равно продолжала кричать дальше, даже когда ее почти спасли. Почти, потому, что она все равно умерла. Сама виновата.
Все, Ксения Собчак умерла. Теперь, надеюсь, Дом 2 закроют.

Это не полный обзор.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 3:08 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 1/8
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

обзор хороший.Но мне кажется надо бы скрины сделать.А так жду продолжения.Мне правда эта часть не сильно понравилась.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 3:14 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Ну это начало, оно никгода не бывает слишком интересным.
Скринов пока в инете не выложили, сам сделать не могу, так как камрип (хотя хороший)... Ладно, попробую.

Спасибо за то, что отписался. Приятно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 3:17 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Просто интересно...А у твоей училки реально фамелия Хоффман?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 3:24 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Да. У директрисы Крамер. Вот такой дуэт, чтоб их.

Добавил две фотки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 3:54 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

С фотками лучше.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 3:59 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Salok писал(а):

Добавил две фотки.

Салок, осторожно в школу ходи, а то очнешься в ловушке... :unsure:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 4:01 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

как вы можете ЭТО смотреть

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 4:17 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

MediEvil писал(а):
Salok писал(а):

Добавил две фотки.

Салок, осторожно в школу ходи, а то очнешься в ловушке... :unsure:

...с капканом на башке.Или башку в кубе в которую льётся вода...кто смторел пилу 6 меня поймёт
MediEvil писал(а):

Легко....

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:35 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

ШУШПАНЧИК писал(а):

Глазами... :unsure:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 5:53 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Salok писал(а):
ШУШПАНЧИК писал(а):

Глазами... :unsure:

Вобще то он спросил как а не чем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:40 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Добавил вторую часть обзора.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:57 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим с Салоком: Saw 3D 2/8 ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

2 чать хоть и меньше 1 но с картинкой.Продалжай.Интересно

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:00 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

В первой тоже есть картинки, даже две)))
Теперь я буду писать части обзоров по очереди: Теккен, потом Пила, потом опять Теккен итд. Теккен я закончу раньше, так ка раньше начал писать.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 11:01 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Обзор просто класный с радостю прочитал :^_^:
10/10
Жду следуещей части!

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа