|
Blaze
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не даблпость, и вообще попробуй выкладывать фото через радикал. А самоделки так себе, 3/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): ышо  и БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ  Что такое ышло? Новый вид БОМРа? Оценка все равно 0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): ФИГНЯ 0/10. А Биониклов как жалко... Леву фантока,Висолу,Гадунку,Эйри... Я тоже быстро побежал отсюда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): О боже... я отсюда пожалуй пойду, а то взорвусь еще раз фонтаном негодования...  Я тоже... Да что же за день сегодня такой?(((

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ещё( и почему в сообщении можно только 8 вложений?) не умею выкладывать через радикал уж извините  я зайду на форумы с вашими самоделками и там тоже всё загажу чтоб вы сдохли...*умер от разрыва сердца*я вам предложил две дельные вещи : предохранитель для заморомёта и крепление для худых титанов  самое лучшее что ещё не выложил выложу в лс тем кто посочувствовал  если не прекратите гадить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): ещё( и почему в сообщении можно только 8 вложений?) не умею выкладывать через радикал уж извините  и чо это? Наспех скрепленные детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Спокойно - спокойно* - Я сам себе. Всё говорили - говорили. Хватит уже! Повидали уже столько таких самоделок, что можно квартиру завалить. Ещё что - нибудь такое и он познает эктерминатус от Сталина. Ладно, слыште парни, можно его вызвать на самодельческую дуэль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Дядя Сталин писал(а): *Спокойно - спокойно* - Я сам себе. Всё говорили - говорили. Хватит уже! Повидали уже столько таких самоделок, что можно квартиру завалить. Ещё что - нибудь такое и он познает эктерминатус от Сталина. Ладно, слыште парни, можно его вызвать на самодельческую дуэль? ДА  Я ВАС ...* опять умер от разрыва сердца*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): ещё( и почему в сообщении можно только 8 вложений?) не умею выкладывать через радикал уж извините  я зайду на форумы с вашими самоделками и там тоже всё загажу чтоб вы сдохли...*умер от разрыва сердца* Удачи. А серьезно:Перестань.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я зайду на форумы с вашими самоделками и там тоже всё загажу чтоб вы сдохли...*умер от разрыва сердца*я вам предложил две дельные вещи : Ооох..забаньте его кто-нибудь=( Надоел уже. Будь адекватен.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |