| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl A.06 писал(а): "Вся надежда ушла" скоро будет готова. Уже готово 9 стихотворений (вроде-бы, точно я не читал)
_Р_ Советую где-нибудь постепенно выкладывать. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 24, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
vladis писал(а): Извини , а можно вопрос ,а как радикал использовать 1-Нажимаешь "обзор". 2-Ищешь фото. 3-Нажимаешь на "загрузить". 4-Ждешь. 5-Копируй второй код. 6-Вставляй в сообщение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Венуа писал(а): А можно мне в проект вступить??? Нельзя. =Р Если у тебя есть нормальные работы, то можно. Если нет - см. выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы выиграли в Рейтинге Проектов! Ура товарисчи и комрады! Заодно обновил Пыльный Первый Пост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я так и не понял: что делает буква "ж" в первом посту темы? Это не единственная опечатка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я так и не понял: что делает буква "ж" в первом посту темы? Буква "Ж" беспощадно поделена на ноль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): The Toa of Light писал(а): Я так и не понял: что делает буква "ж" в первом посту темы? Буква "Ж" беспощадно поделена на ноль. "Shattered World» ? И что делает звездочка перед историей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 29, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия. Первое Место! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): The Toa of Light писал(а): Я так и не понял: что делает буква "ж" в первом посту темы? Буква "Ж" беспощадно поделена на ноль. "Shattered World» ? И что делает звездочка перед историей? Исправил все ляпы и очепяки)
Перейти в конец
|
|
 |