| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Истинный Никтан писал(а): Вопрос:так мы ги организовывать будем?=) Если народу будет достаточно, в чем я лично сомневаюсь ... А нас мало?Если просмотреть последние несколько страниц и взять всех,то на основу нас должно хватить.А остальных можно просто из игры брать.Как в прошлый раз делали...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Sanchez писал(а): Да, юбилей был до 1го декабря( Но зато наверно скоро Новогодний патч выпустят. Блин,а так хотелось волка получить. А я даже кв не медные монеты не выполнил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): 1.Если ты любишь хилить, то в пати это очень приветствуется) 2.Не очень) 3.Переливание намного лучше инъекции.Во первых оно восстанавливает больше хп, во вторых переодически востнавливает. 4.Тоже что и сугроб у мага, вроде, только лучше...Друг на арене 5 минут сидел)))(он был на 6, а там хаи) 1.А вирус?Он наоборот уронный.И массовый... 2.Значит не зря я успел навыки скинуть =). 3.Что оно лучше иньекции это и так понятно.А вот нужно оно мне,если я в хилы пока не собираюсь? 4.А его можно на себя накладывать?Тогда пригодится.Прост если только на врагов,то зачем тратить все капли на то,чтобы один враг ушел в недосягаемость?... Скинул навыки.Пошел на дикие острова(я понял что пропустил пару квестов).Там чуть не умер без стража и вообще навыков =). Еще вопрос:стоит ли качать трупный яд?Вроде и первый навык,но нет других отрав более высокоо лвла...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Встал вопрос,что качать некру: -Насколько ценны навыки пакт крови,иньекция,вирус? -Также может кто сказать,нужен кислотный реагент или нет?А то мне кажется что прибавка в 50 ед. урона совсем не существенна.Раньше хоть защиту снижал... -Насколько хорошо переливание крови? -В чем плюсы мира призраков? Пока вот такие вопросы.Про нейротоксин и ДС не говорю,и так их качать буду.(один точнее уже прокачал...) 1) Пакт - вещь ок-ок. В инстах, по словам знакомого некра, помогает на отличненько Инъекция - фигня и качают только нубы, которые хотят быть хилами с 5 левела. Вирус... Ну, не знаю, хочешь - бери. Кровь даже дает вроде. И как АоЕ саппорт Магу пойдет. 2) Не бери. Если ты хил, то забудь про кислотную ветку кроме Утилизации и вех на Мудрость и Инту. 3) Вообще хорошо) 4) Контроль моба. Можно вывести моба-саппорта из строя на время, пока все бьют одного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Встал вопрос,что качать некру: -Насколько ценны навыки пакт крови,иньекция,вирус? -Также может кто сказать,нужен кислотный реагент или нет?А то мне кажется что прибавка в 50 ед. урона совсем не существенна.Раньше хоть защиту снижал... -Насколько хорошо переливание крови? -В чем плюсы мира призраков? Пока вот такие вопросы.Про нейротоксин и ДС не говорю,и так их качать буду.(один точнее уже прокачал...) 1) Пакт фигня, инъекция фигня, вирус - для gdg и когда бьешь сразу 3 мобов. 2)Если ты кислотник и юзаешь осквернителя/кадавра то да, а так фигня 3) Достаточно хорошо. На столько что бы быть самым крутым хиланьем некра. 4)В контроле. Нейротоксин и ДС отличная штука. Хотя ДС у меня щас нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Игника,Americano Спасибо.Использовал последний раз капли мертвой воды.Взял Нейротоксин и ДС.Также прошелся по веткам увеличения агрессии и капли за убийство.Думаю какой веткой идти к миру духов.Из навыков пока взял только самое необходимое.Но думаю возьму вампиризм,щит крови,стража,переливание крови на 3 уровня,панацею и страх на 2.Потом лихорадку и воскрешение,и возможно реанимацию(ну эти 3 навыка только в отдаленном возможном будующем =)). Хотел набрать лвл сегодня,но работа на серверах не дала...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще то, инъекция сейчас приветствуется, если взять все вехи и прокачать закрытое умение на инъекцию крови (это умение можно получить только на кирахе), то хил будет чуть ли не в 2 раза больше чем у переливания. Я рискну и переделаю билд. По идее, инъекция будет хилить как реанимация.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вообще то, инъекция сейчас приветствуется, если взять все вехи и прокачать закрытое умение на инъекцию крови (это умение можно получить только на кирахе), то хил будет чуть ли не в 2 раза больше чем у переливания. Я рискну и переделаю билд. По идее, инъекция будет хилить как реанимация. В аллодах еще никогда не работало что-то " по идее" И скинье мне уже наконецто тот билд жруна!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Megarong писал(а): Вообще то, инъекция сейчас приветствуется, если взять все вехи и прокачать закрытое умение на инъекцию крови (это умение можно получить только на кирахе), то хил будет чуть ли не в 2 раза больше чем у переливания. Я рискну и переделаю билд. По идее, инъекция будет хилить как реанимация. В аллодах еще никогда не работало что-то " по идее" И скинье мне уже наконецто тот билд жруна!) Я не могу скинуть билд, у меня не работает этот сайт, я просто в голове знаю что качать дд) В аллодах щас некроманты работают правильно, кстати, инъекцию можно сказать прокачивается до 6-го ранга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну я собираюсь качаться как мили) http://calc.allodslive.ru/Запасной калькулятор тебе в помощь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Билд для Americano, остальные вехи распредели уже сам 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Билд для Americano, остальные вехи распредели уже сам  ну вы совсем, кару на 3 и вердикт на 3 а очистительный огонь на 2 разряд на 2, Щит не обязателен ибо фигня полная, вот невозмутимость можно 2 и 1 А так получиться чертовщина, в будущем некаторые навыки можно на 3 доделать, например когда ты получаешь круглый лвл, ну там 25 и 2 навыка умения и при этом апнуть еще лвл и кач на 3, к примеру разряд. Совсем не понимаю как можно кару на 1 выставить, это же белеберда непонятная+ вехи на самоисцеление 400 хп востанавливает, потом берем в вехах уклонение на 2, урон на 3 и самоисцилялка. в дольнейшем можно взять напутствие, полезный скил. Волт нормальный билд для мили 21 ур. у меня сейчас, Самый нормальный и дд и хил http://calc.allodslive.ru/?c=4#CFHJNTYb-mt0123-gn-Еще я сам удивился что жряки носят двуручку хотя у класового тренера не было это написано, под благом ур. вердикта 1400. Разряд 1200 и кара 1400
Перейти в конец
|
|
 |