| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): не чувак, все таки ты пока мало понимаешь в жрецах) До??? Это вы наверно не понимаете, понятно, вы делаете гибридов каких то. Что я не понимаю так это то что нормальные умения на 1 а тупые на 3... Xiras писал(а): UNSC Levtor писал(а): Или вообще те билды каторые вы поприсылали, вы собираетесь исцилением убивать врагов, да?)) Или бегать в пати до самой жизни? Я лольнулся. Карой 1 левела, Разрядом 1 и Вердиктом 3 под Благой и Щитом можно выпилить всё и вся. UNSC Levtor писал(а): может воскресить друга во время боя Таки нихрена. Тем более Чудо полезнее. 1. Не все могут иметь благо и это уже не ваше дело. 2. Сочуствую что вы о жряках ничего не понимаете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): 1. Не все могут иметь благо и это уже не ваше дело. Я не о том благо, которое курят, балбес. А которое спелл. UNSC Levtor писал(а): 2. Сочуствую что вы о жряках ничего не понимаете. Поведай тогда мне что такое Чудо. Тут то и выясним, кто нифига не знает. Кстате, Мег, выложи свой билд Воина. Посмотреть хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левтор, твоего мнение не может быть правильным в корне. Потому что ты своим билдом даже на Плато Коба не был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Левтор, твоего мнение не может быть правильным в корне. Потому что ты своим билдом даже на Плато Коба не был. А я не говорю про 40 лвлы и т.д. мне еще долеко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
|
Истинный Никтан писал(а): Докачался до 24 и снова бьюсь об стену-на другой половине острова сливают постоянно. Между прочим даже без благ донатить все равно придется.Ибо эти ваши обереги расходуются быстро.Вот забыл новые поставить и пожалуйста,проклят шлем.И теперь надо 15 кри тратить на очищение. А ведь это не все.В данже мне выпал плащ-тоже проклят.И кинжал,который дал Яскер,оказался тоже проклят. А в сумме это уже 60 кри + 4 кри за обереги(мне 40 штук хватит ненадолго) =64 кри.Очень малое не правда ли?=( а ты новый шемчик икинжал купи а эти проклятки выбрось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Докачался до 24 и снова бьюсь об стену-на другой половине острова сливают постоянно. Между прочим даже без благ донатить все равно придется.Ибо эти ваши обереги расходуются быстро.Вот забыл новые поставить и пожалуйста,проклят шлем.И теперь надо 15 кри тратить на очищение. А ведь это не все.В данже мне выпал плащ-тоже проклят.И кинжал,который дал Яскер,оказался тоже проклят. А в сумме это уже 60 кри + 4 кри за обереги(мне 40 штук хватит ненадолго) =64 кри.Очень малое не правда ли?=( Если бы вовремя купил обереги не надо было покупать 60 кри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Истинный Никтан писал(а): Докачался до 24 и снова бьюсь об стену-на другой половине острова сливают постоянно. Между прочим даже без благ донатить все равно придется.Ибо эти ваши обереги расходуются быстро.Вот забыл новые поставить и пожалуйста,проклят шлем.И теперь надо 15 кри тратить на очищение. А ведь это не все.В данже мне выпал плащ-тоже проклят.И кинжал,который дал Яскер,оказался тоже проклят. А в сумме это уже 60 кри + 4 кри за обереги(мне 40 штук хватит ненадолго) =64 кри.Очень малое не правда ли?=( Если бы вовремя купил обереги не надо было покупать 60 кри. Ты полностью читал?Во первых:они у меня были,одеть вторую пачку просто забыл.Во вторых:они же не снимают проклятье с подобранных вещей?Так что я максимум сэкономил бы 15 кри... Тоа Алхерон:где я по твойму достану кинжал и шлем,которые дали за квесты?Не покупать же на ауке(дорого слишком)...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так вот если бы ты не забыл то не тратил бы. Видишь, ты сам виноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Так вот если бы ты не забыл то не тратил бы. Видишь, ты сам виноват. В потери шлема-да.А в остальном?Это бы осталось.И это все равно вылилось бы в 45 кри (не считая обереги,которые скоро придется новые покупать).И это между проччим очень не малый донат(конечно все относительно,это не полторы тысячи,но все равно много).
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Или тебе было лень заплатить 20 голдов (грубо говоря) за 20 оберегов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил магический окрас "Пески Кираха" на лошадку.Единственное что было) Если Мег, не сказал, что продаются на ауке по 25 голд, так и бы и ходил с серой.Тебе хочу накопить на "Северный Клинок"...) P.S. Составил бил на мага, только без вех.(Они там есть, но я больше решил не тыкать дальше.Это основное, то что у меня есть) http://calc.allodslive.ru/?c=6#AFILMQTV ... RXYdegkmst
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Купил магический окрас "Пески Кираха" на лошадку.Единственное что было) Если Мег, не сказал, что продаются на ауке по 25 голд, так и бы и ходил с серой.Тебе хочу накопить на "Северный Клинок"...) P.S. Составил бил на мага, только без вех.(Они там есть, но я больше решил не тыкать дальше.Это основное, то что у меня есть) http://calc.allodslive.ru/?c=6#AFILMQTV ... RXYdegkmstУйё... Так. Щас будем консультировать. Во-первых - в кого качаешься? Фаер, Фрост, Электро? Во-вторых - нафига 3 поджигатель?! Покров необязателен, трата вех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я конечно не профи в магах, но немного глуповато.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Составил бил на мага, только без вех.(Они там есть, но я больше решил не тыкать дальше.Это основное, то что у меня есть) http://calc.allodslive.ru/?c=6#AFILMQTV ... RXYdegkmstСтоит поставить сугроб как минимум на 2 ранг.Ибо пригодится. А КП лучше поставить на 3 ранг.
Перейти в конец
|
|
 |