|
Grovyle
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Блин( Я в Джото( Позже: Пацаны!!!! Я значок выиграл!!! Везёёёт!Я скоро тоже за значок биться буду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): За какой? Я выиграл Стальной. Теперь готовлю Корфиша, Магнемайта и Фарфечтда к бою за Тёмный. Это конечно не мое дело, но я бы посоветовал против темных поков боевых и насекомых. Если там конечно противники - темные поки. ЗЫ - ты мне подкинул хорошую идею! Лучше куплю не Снизела, а Корфиша!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть один вопрос: немного не понял про "Группу опыта" - чем она выше, тем медленее качается пок или наобарот, быстрее?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос к тебе, Сирка - ты за сколько Корфиша купил? Не качанный?
Теперь я точно определился со списком новых поков. У меня будет универсальная команда) Но от летающего, пожалуй, откажусь. Старью - хороший водный пок, куплю. Корфиш - антиалаказам+античаризард, куплю. Электрайк - очень хороший электрический пок, есть в питомнике. Беллспраут - в развитом виде неплохой заменитель Бульбазавра и Чикориты, есть в питомнике. Вульпикс - очень хороший огненный пок, куплю яйцо/1 лвл (ибо если качать с 20-ых лвлов, он будет слаб) Дроузи - хороший психический пок, может выстоять против темных (в отличие от Алаказама, у которого только псих. атаки), куплю яйцо/1 лвл (см. выше)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 07, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Макусимальная цена Корфиша-200тыс. ЧТООООООО???777 Нет, лучше Снизела куплю или буду качать Какнею... Хотя... Ты его каким лвлом купил?
Перейти в конец
|
|
 |