| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го декабря!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Rognar писал(а): =( Я не смогу придти. На другой конец Москвы переться. Хоть и по моей ветке. Эээээ, а в чем проблема? Тяжелые сумки?) Да и встречи проводятся не так уж частно. Я час не хочу переться.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда станет известно - скажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го декабря!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я час не хочу переться. Лентяище.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Когда станет известно - скажу. Кстати, а адрес зала можешь тогда черкануть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): И продавайте плиз маски.)) Хехехехе, это я вам гарантирую.) N-K Necrosis писал(а): Я уже собрал самоделку. Часа 3 с ней возился. Скорее всего, завтра приду. Я ещё вожусь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Продаю: Глайдер Игники Аккар Ракши красный Ракши Синий Вастус Хордика Нуджу Хордика Матау Хордика Венуа Хали Иника Хали Мари И это не всё. =) Цены в ЛС. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Буду.Хуча деталек на продажу будет.Маски тоже. ЗЫ-Кому нужен Венуа Хордика?Отдам за 1000. белины объелси? Макс 500р. Тау, тебе тураги нужны еще? Я не приду.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |