| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ладно,так и быть, мне просто мечик *facepalm* В шестой раз повторяю - оружие нельзя!!! Ладно, без оружия. Анкету ищи сам.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно... Очень интересно... Мой моск взорвался, когда я увидел себя, и действия, происходящие со мной.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Керра а где я в ПП?) В чём? О_о N-K Necrosis писал(а): Керра, не снимай, плиз, в комиксах с Джейсона его белую маску, ОК? Я ему новую дал. Старая глупо смотрится. Uchiha Madara писал(а): Интересно... Очень интересно... Мой моск взорвался, когда я увидел себя, и действия, происходящие со мной. Я предупреждал...
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Перс-то мой. 2. Джейсон постоянно в такой маске ходит. Его не я придумал. 3. И маску такую не я придумал. Так что про то, как она смотрится - не ко мне. Но она ужасна.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Но это Джейсон Вурхиз. И его маска ужасна. А так хоть на че... на маторана похож.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Вступлю,пожалуй. Имя: Гастлейдер Внешность: Белая Какама Нува и броня, красные конечности Характер:Придурковат. Ржет в самый неподходящий момент. Алсо, любит кровь и расчленку. Эл. сила: Тоа Смеха. Может заражать смехом окружающих,вследствие чего они начинают кататься по полу и дико угарать. Цвет шрифта: Красно-белый. Может этот используешь?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а когда продолжение?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Кому-то тут жить надоело, но убиваться самому - лень? Д
Перейти в конец
|
|
 |