| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): А когда мне можно? Вроде 2 февраля. Последний раз вы меняли ник 11 дек 2010, 23:54. Пока нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): А когда мне можно? Вроде 2 февраля. Последний раз вы меняли ник 11 дек 2010, 23:54. Пока нельзя. 11 февраля значит... Будем ждать.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): А можете добавить перед моим ником Mr.? Повторяю  Знаю,многие будут орать "Пункт восемь правил темы!!!!!!". Но всё же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Тониус писал(а): Прошу сообщить ТОЧНУЮ дату, когда я смогу сменить ник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Тониус писал(а): Похату Тониус писал(а): Прошу сообщить ТОЧНУЮ дату, когда я смогу сменить ник. Вы меняли ник в этом году (точная дата 07 янв 2011, 18:00), отсчитываем два месяца, вам можно будет сменить ник 7 марта (понедельник) в 18.00.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
может кто вывесить список тех,кто желает сменить ник,как это обычно делают.Чтобы в понедельник(если будет время) нас "ждущих имен" переименовали.  P.S.Ник Little Victory,так же как кот с аватарки Succubus,вводят меня в транс.Ник из-за того что я точный перевод понять не могу(в силу моего плохого английского у меня несколько вариантов),а кот такой...кот : ) P.P.S.Отнимите у Мизраэля ник,он своим поведением портит это имя. : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Похату Тониус писал(а): Похату Тониус писал(а): Прошу сообщить ТОЧНУЮ дату, когда я смогу сменить ник. Вы меняли ник в этом году (точная дата 07 янв 2011, 18:00), отсчитываем два месяца, вам можно будет сменить ник 7 марта (понедельник) в 18.00. Спасибо! Просто не хочу, чтобы вышла неточность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь конечно, но когда мне можно будет сменить ник?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Ты был переименован 13 октября.Значит тебе можно. Если запрос был подан 13 октября, это не значит, что его переименовали 13 октября. Это раз. Два - его переименовывали после этого. Поэтому... Uchiha Madara писал(а): Извиняюсь конечно, но когда мне можно будет сменить ник? ...1 февраля. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 18, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
|
А когда вы меня переименуете? Просто нехотелось бы вводить свой ник при входе и непонимать почему он не хочет тебя пускать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |