| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
|
|
Мадара-ааа!смени аватарку еретик!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Мадара-ааа!смени аватарку еретик!! В шмышле? *Озадаченно смотрит на Алхерона*
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Мадара-ааа!смени аватарку еретик!! В шмышле? *Озадаченно смотрит на Алхерона* На твоей аватарке я избиваю тебя ибо тво новая ава мне не нравится 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): Uchiha Madara писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Мадара-ааа!смени аватарку еретик!! В шмышле? *Озадаченно смотрит на Алхерона* На твоей аватарке я избиваю тебя ибо тво новая ава мне не нравится  Извиняюсь конечно, но мне-то какая разница?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
|
Uchiha Madara писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Uchiha Madara писал(а): Тоа Алхерон писал(а): Мадара-ааа!смени аватарку еретик!! В шмышле? *Озадаченно смотрит на Алхерона* На твоей аватарке я избиваю тебя ибо тво новая ава мне не нравится  Извиняюсь конечно, но мне-то какая разница? Да не бери в голову шучу я) Кстати я аватарку ток что сменил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Алхерон - Пакмен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Учиха- Предстоящий Экстерминатус.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Веня - Ему в ухо попала вода
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Алхерон - Пакмен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Veni Vidi Vici - Internet Explorer.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Spunky.770-Обитель зла.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Spunky.770-Обитель зла. Veni Vidi Vici Сумасшедший Рокер! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ассоциации к аве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Backgild - Десептикон
Перейти в конец
|
|
 |