|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я-то думал, что слоупоки подоспели... Видать, ещё бредут...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): А я-то думал, что слоупоки подоспели... Видать, ещё бредут... Чего особенного, если они мне нравятся? Ну, кроме Стормера, Фёрно и Суржа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рецензирую героев: Штормер 2.0 - пожалуй, самый лучший из героев. Мне очень нравится его визор, оружие, цвета. Радует наличие трубки, как у Вастуса, но голубого цвета. Моделька очень самоделко-пригодная. да и полку украсит. Фёрно 2.0 - самая неудачная фигурка серии. Не смотря на то, что его жуткий визор компенсирован оружием и бронёй, он выглядит ужасно. Трубки на оружии не вписываются в цветовую гамму, их лучше было бы сделать жёлтыми. Впрочем, они изображают лёд... Набор на самоделки, но не полку. Эво 2.0 - к сожалению, нам не с чем сравнивать эту фигурку, так как у неё не было первой версии. Очень удачно сочетание цветов. Хорошее оружие. Визор, в принципе, тоже неплохой, хоть и напоминает ковши бульдозера. На модели пойдёт отлично, и на полку тоже. Некс 2.0 - ещё одно неожиданное и весма удачное сочетание цветов. Как и в случае с Эво, первой версии героя у нас нет. Впрочем, с ним не всё так радужно - у него опять таки ужасный визор с непонятно зачем присобаченными балгарками, лезвиями и другими приспособлениями (видимо, для катапультации мозга из шлема), "ледяные" стержни не в тему. Тем не менее, набор хорошо подходит для самоделок. Сурдж 2.0 - неплохо, цвета подобраны хорошо, оружие отличное. Правда, визор как всегда подкачал: он выглядит как подзорная труба, привинченная к глазу. И вопреки случаю со штормером, выпирающий глаз смотрится ужасно. К тому же, визор оставляет уродскую голову героя почти открытой, что ещё сильнее портит вид. Среднячок. Бриз 2.0 - ещё один фэйл серии. Несмотря на хорошие цвета и оружия, дизайнеры смогли напрочь убить в фигурке женственность. Во многом виновата хоккейная маска в качестве визора (напоминает эту деталь). Если бы заменить её на что то другое, ситуацию вполне можно было бы исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первых версий нет потому, что Эво и Некс построены по НОВОЙ системе, т.е. ранних версий вообще не было. А вто остальные поменяли систему. Знаю, что Кэп, но всё-таки...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Руки новые.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Да. Руки новые. Другое дело что у всех героев кроме Сурджа и Бриз всего одна такая деталь...  Обидно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Вроде у HF 2.0 по 5 пальцев на каждой руке да?? Да, так и есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Walking Disaster писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Да. Руки новые. Другое дело что у всех героев кроме Сурджа и Бриз всего одна такая деталь...  Обидно... Да. Они мне в основном для самоделок нужны будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Неправильно, Дестр. Они правда стреляют льдом. Почитай.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
У них головы - половина головы Глаториан. У меня есть, так что это правда. Непрозрачные, и после глаз только две дырки для визора. Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Неправильно, Дестр. Они правда стреляют льдом. Почитай.Не знал). Я на их сайте редко бываю.
Перейти в конец
|
|
 |