| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, а в Джото поков из ЗД продают? Додрио и Шрумишей иногда продают. Но дорого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Слушай, а ты можешь купить Шрумиша? Обещаю, я верну деньги. Денег не хватит. Продают минимум за 150т. А у меня только 60т... Было больше, но уже купил билет. ЗЫ - еще там ловятся #366 Clamperl.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Эй! Абра че, ваще не ловится? Что надо сделать чтоб Абра не телепортировался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Эй! Абра че, ваще не ловится? Что надо сделать чтоб Абра не телепортировался? Никак. И если ты ловишь на 8-ом маршруте, то это бесполезно. Там Абры, которые не эвольвятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Эй! Абра че, ваще не ловится? Что надо сделать чтоб Абра не телепортировался? Никак. И если ты ловишь на 8-ом маршруте, то это бесполезно. Там Абры, которые не эвольвятся. А где они тогда ловятся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Эй! Абра че, ваще не ловится? Что надо сделать чтоб Абра не телепортировался? Никак. И если ты ловишь на 8-ом маршруте, то это бесполезно. Там Абры, которые не эвольвятся. А где они тогда ловятся? Которые эвольвят - на маршруте 5, но туда можно попасть только через лабиринт только с веревкой и с поком с атакой Flash. Так что, покупай яйца/Абр 1 лвл. Их часто и довольно дешево продают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Эй! Абра че, ваще не ловится? Что надо сделать чтоб Абра не телепортировался? Никак. И если ты ловишь на 8-ом маршруте, то это бесполезно. Там Абры, которые не эвольвятся. А где они тогда ловятся? Которые эвольвят - на маршруте 5, но туда можно попасть только через лабиринт только с веревкой и с поком с атакой Flash. Так что, покупай яйца/Абр 1 лвл. Их часто и довольно дешево продают. Ага, дешево. На 8ой дороге бегал тип и требовал за яйцо абры 400К 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А если не хочешь качать Абру(ибо это довольно долго и мучительно), то купи готовую Кадабру. Стоимость точно не знаю, но когда я был на Селене в первый раз, то отвалил за неё 50тыс.... Цитата: Ага, дешево. На 8ой дороге бегал тип и требовал за яйцо абры 400К Да он походу перегрелся! 400к стоит только яйцо старта! Да и то если старт первого поколения!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): А если не хочешь качать Абру(ибо это довольно долго и мучительно), то купи готовую Кадабру. Стоимость точно не знаю, но когда я был на Селене в первый раз, то отвалил за неё 50тыс.... Цитата: Ага, дешево. На 8ой дороге бегал тип и требовал за яйцо абры 400К Да он походу перегрелся! 400к стоит только яйцо старта! Да и то если старт первого поколения! Продашь мне за 60? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): Кого продать? Кадабру 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Макута Сирка писал(а): айтеймы и покемонов. Заработай на них сам! Я разве клянчю их? Если бы я клянчил, твой комп давно бы уже отключился)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |