| Автор |
Сообщение |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну код Штормера: 2063-33QHF-28 Кто хочет, может заюзать.ХЗ сколько раз его можно юзать.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Зачем говорить коды, если они уникальны? А может владельцев кодов не интересует игра ?! Я например когда куплю себе ДриллДозера напишу сюда ключь !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): The Stone Defender писал(а): Зачем говорить коды, если они уникальны? А может владельцев кодов не интересует игра ?! Я например когда куплю себе ДриллДозера напишу сюда ключь ! Ну не знаю. Кто как. Я например не буду выкладывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): The Stone Defender писал(а): Зачем говорить коды, если они уникальны? А может владельцев кодов не интересует игра ?! Я например когда куплю себе ДриллДозера напишу сюда ключь ! Уникальные коды есть только под крышками Героев. У злодеев их нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): А может владельцев кодов не интересует игра ?! Я например когда куплю себе ДриллДозера напишу сюда ключь ! Коды есть только под крышками канистр героев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Korvinus писал(а): А может владельцев кодов не интересует игра ?! Я например когда куплю себе ДриллДозера напишу сюда ключь ! Коды есть только под крышками канистр героев. Ааа.. не знал. Ну тогда уже потом, когда героев возьму ... Кстати форумчане , у меня к вас вопрос : Я думаю многие из вас слышали про проект Келана "Shattered world" , так вот... Если-бы был выбор между фабрикой героев и моделями и историей из проекта Келана, что-бы вы выбрали ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Wert писал(а): Korvinus писал(а): А может владельцев кодов не интересует игра ?! Я например когда куплю себе ДриллДозера напишу сюда ключь ! Коды есть только под крышками канистр героев. Ааа.. не знал. Ну тогда уже потом, когда героев возьму ... Кстати форумчане , у меня к вас вопрос : Я думаю многие из вас слышали про проект Теклана "Shattered world" , так вот... Если-бы был выбор между фабрикой героев и моделями и историей из проекта Теклана , что-бы вы выбрали ? Пользователя Теклан нет, если что. Ну, самоделки они и в Африке самоделки. Оф. наборы они не заменят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Кстати форумчане , у меня к вас вопрос : Я думаю многие из вас слышали про проект Теклана "Shattered world" , так вот... Если-бы был выбор между фабрикой героев и моделями и историей из проекта Теклана , что-бы вы выбрали ? Может лучше "Проект Келана "Shattered world"? Александр Великий писал(а): Пользователя Теклан нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Код можно использовать только один раз. Бэкпэк, ты только что прокакал свой код) Ме он и не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Если я куплю Сурджа или Нитробласта то ему реально не повезёт. Кому "ему" ?
Перейти в конец
|
|
 |