|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Мне подарил какой-то новичок Абру за то, что я ему сказал, как выносить поков в чат Абру качать-ваще жесть. Он ни одной атаки не знает. Как его качать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 5:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Мне подарил какой-то новичок Абру за то, что я ему сказал, как выносить поков в чат Абру качать-ваще жесть. Он ни одной атаки не знает. Как его качать? http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=15001Ну, можно не только Граймера...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купить Манки 1 лвл и Макроу 1 лвл не получается... Зато обнаружил гуд/норм генных диких Манки и Маркроу и решил спарить... Уже спарил Маркроу и получил яйцо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ну норм... Кстати, Воббуфет, мне там адын кадр предлагал Манки спарить за 10К Если потом перекупишь яйко за 15К, все будет ок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 4:15 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Качаю Алаказамушку, пытаюсь спарить Мачока и куипь Пичу
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Ну норм... Кстати, Воббуфет, мне там адын кадр предлагал Манки спарить за 10К Если потом перекупишь яйко за 15К, все будет ок  А вдруг у него будут плохие гены спец. защиты? У моего Манки все гены гуд/норм кроме спец. защиты. А гены пока с яйца зависят от генов родителей!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 6:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Ну норм... Кстати, Воббуфет, мне там адын кадр предлагал Манки спарить за 10К Если потом перекупишь яйко за 15К, все будет ок  А вдруг у него будут плохие гены спец. защиты? У моего Манки все гены гуд/норм кроме спец. защиты. А гены пока с яйца зависят от генов родителей! Вобба, а что-нибудь насчет электр. поков ЗД известно?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вобба, а что-нибудь насчет электр. поков ЗД известно? Неизвестно. На данный момент все новые ловящиеся поки - это Додрио, Шрумиш, Севайпер и Кламперл. Позже: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=25386 И, имхо, если бы он так не назвал, его бы уже давно купили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн янв 31, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Вобба, уверен что не хочешь яйко купить? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |