| Автор |
Сообщение |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Makuta Nui писал(а): Я вот думаю, кого лучше сначала брать - Фурно или Эво? Хочу взять обоих, но не сразу. 100% Эво ! Цветоваю гамма потрясающая ! Поддерживаю! И визор прикольный. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Korvinus писал(а): Makuta Nui писал(а): Я вот думаю, кого лучше сначала брать - Фурно или Эво? Хочу взять обоих, но не сразу. 100% Эво ! Цветоваю гамма потрясающая ! Поддерживаю! И визор прикольный.  Посмотрим... Визор по моему у Фурно не хуже хоть и не закрывает ухмылку - надо лишь понимать, что это бинокль, а не глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
-Thunder- писал(а): Не могу выбрать между Марком, Натаном и Джулиусом) Зато сильно склоняюсь к последнему. О_______о Напиши их фамилии а то кроме Марка ( Суржа вроде) я некого незапомнил !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): -Thunder- писал(а): Не могу выбрать между Марком, Натаном и Джулиусом) Зато сильно склоняюсь к последнему. О_______о Напиши их фамилии а то кроме Марка ( Суржа вроде) я некого незапомнил ! 0_о Натан Эво, Джулиус Некс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
-Thunder- писал(а): Korvinus писал(а): -Thunder- писал(а): Не могу выбрать между Марком, Натаном и Джулиусом) Зато сильно склоняюсь к последнему. О_______о Напиши их фамилии а то кроме Марка ( Суржа вроде) я некого незапомнил ! 0_о Натан Эво, Джулиус Некс) Ааа) Ну тогда естессено Эво. Ну или Сурж на крайняк. Но уж точно не Эво, меня он риально раздражает, это ( как мне кажеться) леговцы создали героя с полным комплектов недостотков среди остальных ! Лично я определился что 1-м беру Эво 2-м суржа. Или если подфартит возьму их обоих разом )
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): -Thunder- писал(а): Korvinus писал(а): -Thunder- писал(а): Не могу выбрать между Марком, Натаном и Джулиусом) Зато сильно склоняюсь к последнему. О_______о Напиши их фамилии а то кроме Марка ( Суржа вроде) я некого незапомнил ! 0_о Натан Эво, Джулиус Некс) Ааа) Ну тогда естессено Эво. Ну или Сурж на крайняк. Но уж точно не Эво, меня он риально раздражает, это ( как мне кажеться) леговцы создали героя с полным комплектов недостотков среди остальных ! Лично я определился что 1-м беру Эво 2-м суржа. Или если подфартит возьму их обоих разом ) Спасибо за совет, учту. Не знаю, мне Некс больше нравится) У него два куска брони на руке и классный визор, и это лучшее в нём. + классное оружие) А в Сурдже только броня на голенях плоха, так он отличен. У Эво слишком стрёмное оружие, чтобы я взял его первым) Как-то так. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Thunder- писал(а): Спасибо за совет, учту. Не знаю, мне Некс больше нравится) У него два куска брони на руке и классный визор, и это лучшее в нём. + классное оружие) А в Сурдже только броня на голенях плоха, так он отличен. У Эво слишком стрёмное оружие, чтобы я взял его первым) Как-то так.  Ну смотри. У суржа как мне кажеться главный плюс это то что у него 2 руки ! Ну и у всех остальных по 2 но у суржа 2 целые новые ладони ! Да и плюс он ужё типо снайпера в команде а это явно чем-то его выделяет, согласисЬ! У Эво классное сочетание цветов и визор мощный ! Ну и броня тоже отпад, кстати если его соберать чуть-чуть не по ниструкцци, немного поменять симетрию брони , будет отпадно ! А у Некса какие плюсы ? Визор - хреновый, сочетание цветов - убого, оружие - по стондарту , у Эво и то посолиднее будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): -Thunder- писал(а): Спасибо за совет, учту. Не знаю, мне Некс больше нравится) У него два куска брони на руке и классный визор, и это лучшее в нём. + классное оружие) А в Сурдже только броня на голенях плоха, так он отличен. У Эво слишком стрёмное оружие, чтобы я взял его первым) Как-то так.  Ну смотри. У суржа как мне кажеться главный плюс это то что у него 2 руки ! Ну и у всех остальных по 2 но у суржа 2 целые новые ладони ! Да и плюс он ужё типо снайпера в команде а это явно чем-то его выделяет, согласисЬ! У Эво классное сочетание цветов и визор мощный ! Ну и броня тоже отпад, кстати если его соберать чуть-чуть не по ниструкцци, немного поменять симетрию брони , будет отпадно ! А у Некса какие плюсы ? Визор - хреновый, сочетание цветов - убого, оружие - по стондарту , у Эво и то посолиднее будет. Во-первых, чихать мне на детальки) Во-вторых, строение наборов не меняю. Насчёт Марка подумаю, но точно не Эво, разве что вторым-третьим) Всё-таки ты повлиял на меня. Наверное сначала возьму Суржа (ну или как та его))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Thunder- писал(а): Korvinus писал(а): -Thunder- писал(а): Спасибо за совет, учту. Не знаю, мне Некс больше нравится) У него два куска брони на руке и классный визор, и это лучшее в нём. + классное оружие) А в Сурдже только броня на голенях плоха, так он отличен. У Эво слишком стрёмное оружие, чтобы я взял его первым) Как-то так.  Ну смотри. У суржа как мне кажеться главный плюс это то что у него 2 руки ! Ну и у всех остальных по 2 но у суржа 2 целые новые ладони ! Да и плюс он ужё типо снайпера в команде а это явно чем-то его выделяет, согласисЬ! У Эво классное сочетание цветов и визор мощный ! Ну и броня тоже отпад, кстати если его соберать чуть-чуть не по ниструкцци, немного поменять симетрию брони , будет отпадно ! А у Некса какие плюсы ? Визор - хреновый, сочетание цветов - убого, оружие - по стондарту , у Эво и то посолиднее будет. Во-первых, чихать мне на детальки) Во-вторых, строение наборов не меняю. Насчёт Марка подумаю, но точно не Эво, разве что вторым-третьим) Всё-таки ты повлиял на меня. Наверное сначала возьму Суржа (ну или как та его)) Хм. Отлично) А я вот уже стал задумываться насчёт суржа или эво.... блин, я его тебе так сладко опислал что аж самому захотелось его 1-м взять) Терь вот сомнения....
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): -Thunder- писал(а): Korvinus писал(а): -Thunder- писал(а): Спасибо за совет, учту. Не знаю, мне Некс больше нравится) У него два куска брони на руке и классный визор, и это лучшее в нём. + классное оружие) А в Сурдже только броня на голенях плоха, так он отличен. У Эво слишком стрёмное оружие, чтобы я взял его первым) Как-то так.  Ну смотри. У суржа как мне кажеться главный плюс это то что у него 2 руки ! Ну и у всех остальных по 2 но у суржа 2 целые новые ладони ! Да и плюс он ужё типо снайпера в команде а это явно чем-то его выделяет, согласисЬ! У Эво классное сочетание цветов и визор мощный ! Ну и броня тоже отпад, кстати если его соберать чуть-чуть не по ниструкцци, немного поменять симетрию брони , будет отпадно ! А у Некса какие плюсы ? Визор - хреновый, сочетание цветов - убого, оружие - по стондарту , у Эво и то посолиднее будет. Во-первых, чихать мне на детальки) Во-вторых, строение наборов не меняю. Насчёт Марка подумаю, но точно не Эво, разве что вторым-третьим) Всё-таки ты повлиял на меня. Наверное сначала возьму Суржа (ну или как та его)) Хм. Отлично) А я вот уже стал задумываться насчёт суржа или эво.... блин, я его тебе так сладко опислал что аж самому захотелось его 1-м взять) Терь вот сомнения.... Хах, вот теперь возьмёшь Марка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ЛЮДИ! Скиньте мне плиз обзор ЛордаОгня с ПЗП, а то я немогу найти где у них там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): ЛЮДИ! Скиньте мне плиз обзор ЛордаОгня с ПЗП, а то я немогу найти где у них там. Держи, добрый человек.. x)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Посмотрел ПП.Это еще что за Рока в серии 3.0.? Новичок/неизвестный герой. Почти, "замена" Эво. Как и эти два (Некс и Эво), может быть "главным персонажем" полугодия. Да и вообще, то, что появляются новые персонажи - наоборот плюс. Аргх, где пробелы? ><
Перейти в конец
|
|
 |