|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Позинг в Garry's Mod. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все наверное знают эту так называемую физическую песочницу.Многие наверно виселятся или изобретают вся штуковины.Ну дак вот существует отдельный,так сказать жанр-позинг.Тоесть делать разные сценки или комиксы.Ну у меня и возник вопрос кто любит делать сценки в Гаррис Моде?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Позинг в Garry's Mod. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Была вроде такая тема... ну да ладно)
Я очень люблю ГМ. Особо удавшиеся скриншоты выкладываю на девианте. Где?Скинь скриншоты пожалуста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Позинг в Garry's Mod. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Круто,эфекты с пощью ламп делал? Какие эффекты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Позинг в Garry's Mod. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Мастер Чиф писал(а): Круто,эфекты с пощью ламп делал? Какие эффекты? Забей,я понял ты рэгдолов в комнате которая полностью белая делал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Позинг в Garry's Mod. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Иногда позирую в ГМ, но смешноватые сценки. До комиксов и фильмов не дохожу, пока... Я сцены более серьезные делаю,пробывал комиксы,Но фильмы нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Позинг в Garry's Mod. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Забей,я понял ты рэгдолов в комнате которая полностью белая делал. А эти... ну да, светлое помещение (но вообще-то кварианка была сделанна на карте со снегом и деревьми), плюс блюм и super DoF. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Позинг в Garry's Mod. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Мастер Чиф писал(а): Забей,я понял ты рэгдолов в комнате которая полностью белая делал. А эти... ну да, светлое помещение (но вообще-то кварианка была сделанна на карте со снегом и деревьми), плюс блюм и super DoF.  А ты собираешся делать что нибуть масштабное?Просто интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Позинг в Garry's Mod. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): А ты собираешся делать что нибуть масштабное?Просто интересно. Возможно...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|