| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Ну ты... Из-за коробок нервы людям трепать. Я просто хотел сделать обзоры, плюс в Нитробласте половины деталей не было, вывалились. Тогда понятно !! Прикол ,если бы коробки только были!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): The Stone Defender писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Ну ты... Из-за коробок нервы людям трепать. Я просто хотел сделать обзоры, плюс в Нитробласте половины деталей не было, вывалились. Тогда понятно !! Прикол ,если бы коробки только были!!! Кстати я коробку с Бриз не трогал, чтобы отправить как есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Чт фев 03, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): toa959 писал(а): The Stone Defender писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Ну ты... Из-за коробок нервы людям трепать. Я просто хотел сделать обзоры, плюс в Нитробласте половины деталей не было, вывалились. Тогда понятно !! Прикол ,если бы коробки только были!!! Кстати я коробку с Бриз не трогал, чтобы отправить как есть. А вдруг она пустая была ???)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): OpIuM писал(а): Кто лучше, Серж или Фурно? кого мне завтра брать? Сёрджа) Бери, действительно не пожалеешь. +1) Сёрдж гениален)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Оукэй ! спасибки The Stone Defender писал(а): Пришёл мой заказ. И я ужаснулся. Коробка с Бриз была так ужасна, а коробка Нитробласта была ужасна помята и порвана. Ужас! Во общим я отправил наборы назад, и они прислали свои извинения. Всё больше у них заказывать не буду. На следующей неделе поеду в Луганск, планирую приобрести Бриз 2.0 и раритет. Луганск говориш??))) А где покупать раритет собрался???
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Может быть, это и очевидно... но кажется, что на фоне коробки Роки XL позади самого набора заметны... насаженные на копья головы (возможно, головы Глаторианцев, скорее всего головы Героев 2011). Вот (извиняюсь, но размер изображения небольшой)): 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Может быть, это и очевидно... но кажется, что на фоне коробки Роки XL позади самого набора заметны... насаженные на копья головы (возможно, головы Глаторианцев, скорее всего головы Героев 2011). А почему бы, кстати, и нет? Вполне возможно и тематично. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не будет никаких убийств. Не забывайте, какая целевая аудитория у ХФ.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пт фев 04, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Не будет никаких убийств. Не забывайте, какая целевая аудитория у ХФ. Ну да согласен. Всё таки это игрушки для детей и сюжет тоже.
Перейти в конец
|
|
 |