| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рока желтый. Везде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Рока желтый. Везде. Даже стоящий рядом комбайнер с деталями жёлтого цвета тебя не переубеждает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Мне кажется, что Рока вряд ли будет золотым. Металлизированные детали дороже обычных, поэтому в наборах их никогда не бывает много, а уж тем более они не могут составлять основную окраску (единственным исключением является Балк). Вспомните Тоа Мата Нуи - он двух оттенков жёлтого, золотая только Игника и ещё пара деталей. Да, Балк - исключение, но он и не золотой, а серебристый. Золотой набор - всё-таки чересчур жирно)) Естественно, если на самом деле золотым Рока всё же будет, я возьму свои слова назад. А как же такие наборы, как Таканува 2003, Тоа Ликан, Тоа Ируини, Джаллер Иника, Брутака, и наконец, Тарикс? Я думаю, раз они пошли на то, чтобы делать полностью золотой набор, значит они нашли способ удешевить процесс создания золотистых деталей. И, на фото же видно, что Рока не желтого, не оранжего, а именно золотого цвета!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Качество фоток ужасно. Может, я что-то пропустил.  Ужасное?! Как так.ь Наверно, все-таки пропустилЪ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЯдрЁны пасатижи... Истинно так! Он таки золотой! А на ТойФейре наборы очень близки к выходящим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): А мне кажется Рока желтый кроме шлема.  Cyanide Kualus писал(а): Рока желтый. Везде. Кстати, он не весь золотой, в Роке 3.0 всего 7 деталей золотисто-металлического цвета, белое Ядро (возможно и голова), а остальные - черные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я это к тому говорю, чтобы вселить в вас здоровый скептицизм. А то сами потом будете разочаровываться: "Ууу, мы думали, он золотоооой... А он жёёёлтый..." С ТМН что-то такое было - тоже некоторые думали, что он золотой. 7-8 деталей золотистого цвета - не так уж и много. Зато рейтинги продаж Рока/Роки, думаю, возрастут по сравнению с другими наборами, думаю, сильно. Так и вижу на форуме в опросах: "Рока/Року бери. Плюсы: золотые детальки, ..., ..., ..." Вот и причина для покупки, неплохой ход в плане рекламы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Рока ХL желтый. Где вы там золотые детали увидели? Или новые фотки появились?  Nuff said. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Рожа шамана просто шикарна, ХФ мне начинают нравится все больше чем био Ого-го заява!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс фев 06, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): OpIuM писал(а): Рожа шамана просто шикарна, ХФ мне начинают нравится все больше чем био Ого-го заява! Та ваще пестицыд)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |