| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Сегодня привезли мою посылку. Фаерлорд просто супер!(я серьёзно). В Выходные сделаю его обзор. Эво просто милый. Нитрик лучше Дриллдозера (он точно корявый). Ещё раз повторюсь-Лорд Очень красив!  Ноги его не портят. Все его плюсы и минусы расскажу в обзоре. Значит, вместо СуперБулля куплю ФейлЛорда. Деталек в нем куча. Сделаю ревамп. Думаю купить Шт, Нх, Эв, ФЛ, Нб, 2Дб. Не все сразу, конечно. И не точно это, конечно. По ходу дела разберусь, думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Шо-то мне резко разонравился Шаман. Выглядит убого... Я тоже так думаю,может всё из-за позы?Хотя нет маска и дырявые руки.И "крутая" булава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
aztekc
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
купил на днях СУРЖА 2.0 И НЕКСА 2.0 ДААААААА некс гораздо круче потомучто у него этово глаза нет а фурно я посмотрел какойто бинокль на глазах короче куплю себе ФАЕРЛОРДА и поставлю на полку рядом с ФОН НЕБУЛОЙ И РОТОРОМ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Antroz писал(а): Срочно! Фотку высокого разрешения с полным комплектом разложеных деталек Файра! Такой вроде нет. Позже: Посмотри в этом видео http://www.youtube.com/user/LEGOJANG#p/u/29/4oUNuk_aohwВидио? Млин. Грузитьс долго. Да еще срин делать придется. Ну, хоть это. Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тагги писал(а): Кстати, в Шамане, походу, будет много болджойнтов-единичек, но, к сожалению, красных, а не черных... =( Таг, у тебя ещё осталась чёрная краска? 
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тагги писал(а): Кстати, в Шамане, походу, будет много болджойнтов-единичек, но, к сожалению, красных, а не черных... =( Таг, у тебя ещё осталась чёрная краска?  Глупо красить шарниры.) Как бы хорошо краска не держалась, а об болсокеты все равно сотрется)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Поверь, если самодельщик захочет - самодельщик сделает) Я делал.  Перекрашивал шарниры для самоделки с красных на черный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 07, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оуф...Шаман ужасен...Особенно конечности.Дырявый какой-то.о_О
Перейти в конец
|
|