| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Можете меня закидывать тапками, но... Обменял графитовый колокольчик, Воббу и недавно пойманого мягкого Мяута (а они сейчас почему-то популярны) на... Яйцо Тэйллоу!  А это псевдоуник, полезный в бою... Его можно обменять на Ларвитара или Лапраса)  Не получится обменять - ничего, получу очень гуд пока. Roaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! You will pay for that! A-ha-ha-ha-ha! Ну да ладно). Тогда место ловителя уников для РБ займу я). П.С. Если спаришь Свеллоу, продашь яйцо? П.П.С. One day, I will ride in Kanto and battle with you! My vengeanse will come! П.П.П.С. Это хорошие гены для Электрайка? инфо - статы - атаки - состояние Статы (Наивный )НР: 30 0+1 +10 15 24 Атака: 16 0+1 +10 20 29 Защита: 15 0+1 +10 20 29 Скорость: 22 0+1 +10 20 29 Спец.Атака: 20 0+1 +10 20 29 Спец.Защита: 13 0+1 +10 15 25 Очки EV: 18
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 5:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): П.С. Если спаришь Свеллоу, продашь яйцо? П.П.П.С. Это хорошие гены для Электрайка? инфо - статы - атаки - состояние Статы (Наивный )НР: 30 0+1 +10 15 24 Атака: 16 0+1 +10 20 29 Защита: 15 0+1 +10 20 29 Скорость: 22 0+1 +10 20 29 Спец.Атака: 20 0+1 +10 20 29 Спец.Защита: 13 0+1 +10 15 25 Очки EV: 18 1. Если я это яйцо не смогу продать... 2. Вполне приемлимые. Все на среднем уровне. Годный. Позже: Обмен яйка Тэйллоу на Лапраса/Ларвитара оказался неудачным вариантом... Яйко оставил себе. Но... Блин, кого заменить на Тэйллоу? Все поки тимы полезны... Торос - просто мощный, довольно живучий и быстрый пок, имеет STAB к нормал атакам. Октиллери - хороший водный пок с универсальным арсеналом, неплохая живучесть. Но скорость слаба. Маркроу - имеет такие чуда как Haze и Mean Look, неуязвим к земляным и психическим атакам, но маложивуч. Дагтрио - быстрый, достаточно сильный, неуязвим к электрическим атакам, имеет Sand-Attack, но не очень живучий. Арканайн - сильный, живучий, имеет чудо под названием Extremespeed. Минусов практически нет. "Прелесть" - при 6хDouble Team и 6хCalm Mind, да и еще с геном спец. атаки 36 становится терминатором. Вот только нужны поки с Sand-Attack и Mean Look, чтобы дать раскачатся... А Свеллоу очень быстр (уступает только Кробату, Аэродактилю и Электроду) и, имея Endeavor и Double Team, идеален для уничтожения сильных противников (те же Свамперты и Меганиумы например). Сложный выбор, кого выкинуть из тимы на место Свеллоу.  Арканайн, Октиллери и "прелесть" не обсуждаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 7:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): П.С. Если спаришь Свеллоу, продашь яйцо? П.П.П.С. Это хорошие гены для Электрайка? инфо - статы - атаки - состояние Статы (Наивный )НР: 30 0+1 +10 15 24 Атака: 16 0+1 +10 20 29 Защита: 15 0+1 +10 20 29 Скорость: 22 0+1 +10 20 29 Спец.Атака: 20 0+1 +10 20 29 Спец.Защита: 13 0+1 +10 15 25 Очки EV: 18 1. Если я это яйцо не смогу продать... 2. Вполне приемлимые. Все на среднем уровне. Годный. Позже: Обмен яйка Тэйллоу на Лапраса/Ларвитара оказался неудачным вариантом... Яйко оставил себе. Но... Блин, кого заменить на Тэйллоу? Все поки тимы полезны... Торос - просто мощный, довольно живучий и быстрый пок, имеет STAB к нормал атакам. Октиллери - хороший водный пок с универсальным арсеналом, неплохая живучесть. Но скорость слаба. Маркроу - имеет такие чуда как Haze и Mean Look, неуязвим к земляным и психическим атакам, но маложивуч. Дагтрио - быстрый, достаточно сильный, неуязвим к электрическим атакам, имеет Sand-Attack, но не очень живучий. Арканайн - сильный, живучий, имеет чудо под названием Extremespeed. Минусов практически нет. "Прелесть" - при 6хDouble Team и 6хCalm Mind, да и еще с геном спец. атаки 36 становится терминатором. Вот только нужны поки с Sand-Attack и Mean Look, чтобы дать раскачатся... А Свеллоу очень быстр (уступает только Кробату, Аэродактилю и Электроду) и, имея Endeavor и Double Team, идеален для уничтожения сильных противников (те же Свамперты и Меганиумы например). Сложный выбор, кого выкинуть из тимы на место Свеллоу.  Арканайн, Октиллери и "прелесть" не обсуждаются. 1. Ясно... 2. Значит куплю и пока побудет на месте Элекидушки. 3. Это возмездие... 4. Убери Дагтрио П.С. Третий тренер с Гаярдосом за день!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все-таки решил продать яйко Тэйллоу... Вдруг плохой хар попадется... Попробую вернуть тому челу, у которого купил (заодно верну колокол и Воббу)... А Дагтрио, так и быть, заменю. Но лучше Пиджи куплю. В тактическом плане это гудовский пок. Представляю такую тактику...
Выпускаю Маркроу, а противник Свампа/Мегу/другую небыструю аццкую животину. Делаю Mean Look, чтоб не сбежал. Потом выпускаю Пиджеота и делаю несколько Featherdance и Sand-Attack. Потом выпускаю "прелесть", делаю несколько Double Team и Calm Mind и начинается массовое психо-избиение... Если у противника нет поков с Haze или темных.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
А у каво какая команда? У меня Нидокуин, Арканайн, Венузавр(стартовик) и Пиджеотто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А у каво какая команда? У меня Нидокуин, Арканайн, Венузавр(стартовик) и Пиджеотто. Ну, тут уже все свои тимы знают... У меня Торос RedBull, Октиллери Mortar, Маркроу IIInuoH, Дагтрио Destroyer, Арканайн Speedy, Гардевуар Serenity aka "моя прелесть". ЗЫ - ах он гад! Говорит, что обратно не возьмет, и колокол продал! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Ясно... Я тож скоро подонатю и уже придумал какие имена дам своим покам. Сказать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажи, если хош) Обменял яйко Тэйллоу на новый граф. колокол с такими же процентами, что и старый. Но Воббу все-таки жалко( Но охотник за сбежавшими Бешенный Воббуффет aka Лерак вернулся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Арканайн - Tigr_Zloc Венузавр - Legushka Пиджеотто - Vorobushek Нидокуин - Camaya_Zloc
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Арканайн - Tigr_Zloc Венузавр - Legushka Пиджеотто - Vorobushek Нидокуин - Camaya_Zloc Не очень оригинально, но забавно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Арканайн - Tigr_Zloc Венузавр - Legushka Пиджеотто - Vorobushek Нидокуин - Camaya_Zloc Не очень оригинально, но забавно) Спасибо =D Кстати, а можешь обменять Воббу на Пиджеотто 20 лвл и Электрайка 17?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Арканайн - Tigr_Zloc Венузавр - Legushka Пиджеотто - Vorobushek Нидокуин - Camaya_Zloc Не очень оригинально, но забавно) Спасибо =D Кстати, а можешь обменять Воббу на Пиджеотто 20 лвл и Электрайка 17? Во-первых, нафига мне нужны Пиджеотто и Электрайк не с яйца, во-вторых, Воббу я еще вчера за яйцо Тэйллоу отдал.  А он больше не принимает! Ну, хоть новый колокол получил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Арканайн - Tigr_Zloc Венузавр - Legushka Пиджеотто - Vorobushek Нидокуин - Camaya_Zloc Не очень оригинально, но забавно) Спасибо =D Кстати, а можешь обменять Воббу на Пиджеотто 20 лвл и Электрайка 17? Во-первых, нафига мне нужны Пиджеотто и Электрайк не с яйца, во-вторых, Воббу я еще вчера за яйцо Тэйллоу отдал.  А он больше не принимает! Ну, хоть новый колокол получил... Ладно... А у тебя есть кого спарить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 11, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А у каво какая команда? У меня Нидокуин, Арканайн, Венузавр(стартовик) и Пиджеотто. Венузавр, "засекречено", Алаказам, Найник, Голем. На шестом месте пока никого нет. Crazy Wobbuffet писал(а): Скажи, если хош) Обменял яйко Тэйллоу на новый граф. колокол с такими же процентами, что и старый. Но Воббу все-таки жалко( Но охотник за сбежавшими Бешенный Воббуффет aka Лерак вернулся) Отдам тебе яйцо Винаута
|
|
Перейти в конец
|
|
 |