| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично!Сможем нормально подготовиться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Отлично!Сможем нормально подготовиться! В таком случае я принесу все плакаты и комиксы, которые у меня есть для феста. Также надеюсь на то, что практика приноса вещей для феста на встречи будет применима и в отношение самоделок (в том числе и с вашей стороны).
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично!Сможем нормально подготовиться! В таком случае я принесу все плакаты и комиксы, которые у меня есть для феста. Также надеюсь на то, что практика приноса вещей для феста на встречи будет применима и в отношение самоделок (в том числе и с вашей стороны). Кстаати. А миниплакатики от тоа мата и т.п. нужны?)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт фев 17, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично!Сможем нормально подготовиться! В таком случае я принесу все плакаты и комиксы, которые у меня есть для феста. Также надеюсь на то, что практика приноса вещей для феста на встречи будет применима и в отношение самоделок (в том числе и с вашей стороны). Кстаати. А миниплакатики от тоа мата и т.п. нужны?) Часть из них я предоставлю (сейчас/через полчаса обновлю ПП темы про Фест с новыми пикчами от меня  ). Но это уже стоит обсуждать в теме про фест.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 6:19 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично!Сможем нормально подготовиться! В таком случае я принесу все плакаты и комиксы, которые у меня есть для феста. Также надеюсь на то, что практика приноса вещей для феста на встречи будет применима и в отношение самоделок (в том числе и с вашей стороны). Я свои самоделки точно принесу. вот только не знаю как мне моего дракончика принести, ведь он огромен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично!Сможем нормально подготовиться! В таком случае я принесу все плакаты и комиксы, которые у меня есть для феста. Также надеюсь на то, что практика приноса вещей для феста на встречи будет применима и в отношение самоделок (в том числе и с вашей стороны). Я свои самоделки точно принесу. вот только не знаю как мне моего дракончика принести, ведь он огромен... В коробку от обуви влезет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Tau писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично!Сможем нормально подготовиться! В таком случае я принесу все плакаты и комиксы, которые у меня есть для феста. Также надеюсь на то, что практика приноса вещей для феста на встречи будет применима и в отношение самоделок (в том числе и с вашей стороны). Я свои самоделки точно принесу. вот только не знаю как мне моего дракончика принести, ведь он огромен... В коробку от обуви влезет? нет...=Ъ В том-то и проблема.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тож приду. Если конечно у меня не навернется интернет. Тогда я смогу посмотреть дату и место. Хорошо бы поскорее, а то скоро начнется очередной учебный круг ада, когда ничего не успеваешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я тож приду. Если конечно у меня не навернется интернет. Тогда я смогу посмотреть дату и место. Хорошо бы поскорее, а то скоро начнется очередной учебный круг ада, когда ничего не успеваешь. Ух ты! Я тебя увижу впервые! Класс, очень рад.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, а у вас там совсем сухой закон или по желанию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Кстати, а у вас там совсем сухой закон или по желанию? Сухой закон. Ибо нефиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [coming soon] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Empire Energo писал(а): Tau писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Отлично!Сможем нормально подготовиться! В таком случае я принесу все плакаты и комиксы, которые у меня есть для феста. Также надеюсь на то, что практика приноса вещей для феста на встречи будет применима и в отношение самоделок (в том числе и с вашей стороны). Я свои самоделки точно принесу. вот только не знаю как мне моего дракончика принести, ведь он огромен... В коробку от обуви влезет? нет...=Ъ В том-то и проблема.) Попробуй в большую сумку.Леговскую,например. AuD писал(а): Я тож приду. Если конечно у меня не навернется интернет. Тогда я смогу посмотреть дату и место. Хорошо бы поскорее, а то скоро начнется очередной учебный круг ада, когда ничего не успеваешь. Ух ты,АиД тоже придёт!
Перейти в конец
|
|
 |