|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 1:04 am Заголовок сообщения: Помощь в WEB-строительстве by Blurr (HTML, CSS, JS, PHP) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот я и собрался создать эту тему! Если вы создаете сайт, или решили по-нормальному оформить свой форум, и при этом вы мало, что понимаете в HTML и остальной дребедени, или вам просто нужен совет, я попробую вам помочь. Делаю я это потому что я очень не люблю бездарно сделанные сайты, но я могу лишь помочь вам (извините, но за создание/оформление сайтов я беру деньги  ). Отдельно стоит упомянуть о JavaScript: я предпочитаю писать все скрипты на PHP: он безопаснее (его нельзя узнать без ftp-пароля), он удобнее (выводит сообщения об ошибках, в отличи от JS, который просто не работает), у него более высокий функционал. Поэтому, я буду сразу помогать конвертировать JS в PHP. Дистрибутивы:Скачать>>>-----------------------------------------ВОПРОСЫ-----------------------------------------
Что такое Macromedia Dreamweaver и Denwer?
---------------------------------------------------------------------------------------------- Задаем вопросы! Самые интересные и/или важные попадут в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в WEB-строительстве by Blurr |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr тебе респекет! The Farseer писал(а): А можно узнать, что такое Macromedia Dremweaver 8 Прога для создания сайтов.По моему наилучшая.ТОлько я юзаю CS 3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в WEB-строительстве by Blurr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А можно узнать, что такое Macromedia Dremweaver 8 Очень удобная программа. Ты можешь прописывать все коды в обычном Блокноте, но Дримвьювер сам дописывает теги и подставляет нужные значения. Так же можно в нем писать как в обычном Ворде, а он сам конвертирует все HTML. Цитата: и Denwer? Комплекс из MySQL, Apache, Perl. Он помогает а)Не мучится с установкой этих программ в отдельности (что очень сложно) б)вам не нужно париться и загружать все PHP скрипты на сервер для их тестировки (PHP скрипты выполняются на стороне сервера, и их просто так в браузере не откроешь). Еще вопросы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в WEB-строительстве by Blurr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Можешь подогнать архиф/торрент с этими программами кроме Фотошопа и Тотал Коммандера? Заранее спасибо! Денвер, если я не ошибаюсь можно скачать с оффсайта, а Дримвьювер я сейчас заархивирую и отправлю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср дек 01, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в WEB-строительстве by Blurr |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Супер, большое спасибо. *идет качать* Не за что!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в WEB-строительстве by Blurr (HTML, CSS, JS, PHP) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это была временная истерика в связи с этой темой. Если человек не может толково сделать шапку сайту, то нечего даже соваться в Вебщики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в WEB-строительстве by Blurr (HTML, CSS, JS, PHP) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Шельга Нуджу писал(а): А зачем фотошоп? Если он так нужен, то корел вместо него не подойдёт? Просто ФотоШоп - лучший, и лучше твоего Корела. Вот его и предлагают. Любая программа пойдёт, тот же Паинт.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помощь в WEB-строительстве by Blurr (HTML, CSS, JS, PHP) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Денвер - что-то вроде эмулятора настоящего сервера(по крайней мере по функциям), установить и использовать который может даже дуб(в хорошем смысле этого слова).
Если так, то вот вопрос: Как "привязать" статистику онлайна к базе сервера? То есть, как сделать так, чтобы на сайте показывалось число пользователей в онлайне, которое берётся из базы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|