|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Подскажите пожалуйста что за цепь Редстоуна такая и как её делать?) Редстоун - один из видов руды. Его можно класть на землю. Он используется как провода для механизмов. На него воздействуют рычаги,редстоун факелы,плиты,кнопки,делееры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Гир писал(а): Подскажите пожалуйста что за цепь Редстоуна такая и как её делать?) Редстоун - один из видов руды. Его можно класть на землю. Он используется как провода для механизмов. На него воздействуют рычаги,редстоун факелы,плиты,кнопки, делееры. Это ему щас просто ппц понятно  Сылку на урок бы хоть дал,чтоли,раз уж решил дать совет....

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Гир писал(а): Подскажите пожалуйста что за цепь Редстоуна такая и как её делать?) Редстоун - один из видов руды. Его можно класть на землю. Он используется как провода для механизмов. На него воздействуют рычаги,редстоун факелы,плиты,кнопки,делееры. То что редстоун это руда я знаю, но как цепь делать?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Похату писал(а): Гир писал(а): Подскажите пожалуйста что за цепь Редстоуна такая и как её делать?) Редстоун - один из видов руды. Его можно класть на землю. Он используется как провода для механизмов. На него воздействуют рычаги,редстоун факелы,плиты,кнопки,делееры. То что редстоун это руда я знаю, но как цепь делать?) Кладёшь пкм на землю.И так провода дальше. Здесь Подробно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Цитата: Кстат, тебе скины не нужны? =З Мне кажется,или любой человек,хоть даже дурак,может открыть архив и перерисовать текстуры?Тем более это хидден,он ведь комиксы тоже не обычным пейнтом рисует,значит скины может сам сделать. А может он сам нехочет? Я могу ему их сделать и ему не придется напрягатся. Так что все. Hidden писал(а): Я поэкспериментировал. [img]...[/img] Блин, круто! Лучше чем мой)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Где мне можно взять такие моды как Audio Mod и Spawn List? На иностранном форуме поиск почему-то не работает. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Где мне можно взять такие моды как Audio Mod и Spawn List? На иностранном форуме поиск почему-то не работает.  Поищи на старом minecraft.su. Там все моды есть.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |