|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Рока XL О_о?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Backgild писал(а): Рока XL О_о? Я также подумал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ginar писал(а): Backgild писал(а): Рока XL О_о? Я также подумал... Но "Непобедимый" просто убил.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Backgild писал(а): Ginar писал(а): Backgild писал(а): Рока XL О_о? Я также подумал... Но "Непобедимый" просто убил. А меня Гидраксон с надписью"Собран".
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): У меня есть такой поддельный Норик... Качество отвратное, хотя был рад наличию спиннеров голубого (!!!) и золотого цветов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Backgild писал(а): У меня есть такой поддельный Норик... Качество отвратное, хотя был рад наличию спиннеров голубого (!!!) и золотого цветов. А Маски как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Эмм, да ничего особенного, в принципе маски. Правда, в наборе все серебряные детали блеклые и напоминают серый (даже нет, они и есть серые), плюс в наборе очень много разнойветных деталей. Дашь фоточку? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): купил сегодня копаку нува в канистре борока от инструблети робот,качество хорошие,цвета как у оригинала но щит голубой. А у меня серый был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): тоа мата нуи писал(а): купил сегодня копаку нува в канистре борока от инструблети робот,качество хорошие,цвета как у оригинала но щит голубой. А у меня серый был. А у меня желтый щит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): тоа мата нуи писал(а): купил сегодня копаку нува в канистре борока от инструблети робот,качество хорошие,цвета как у оригинала но щит голубой. А у меня серый был. У моего друга был зелёный щит) Фотки дать не смогу, так как от него почти нечего не осталось. Но может быть сфотаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт фев 25, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у моего Копаки Нува лаймовый щит.
Перейти в конец
|
|