Хех! Коты - мои самые любимые животные. Сейчас у меня кот и кошка. Кот. Зовут Горшок (полное имя Горячий Шоколад (ему в клубе дали такое имя)). Но мы называем его просто Гоша. Такой добрый. Почти всегда спит со мной. Очень меня любит. Ему 4 года. Кошка. Зовут Царина. Порода - Русская Голубая. Очень ласковая, но пугливая. Вечно рядом с Гошей. Чувствует его лидерство. Постоянно подлизывается к нему. Что Гоше часто надоедает. Тогда он на неё нападает, и она убегает. Но дерутся они не всерьёз, а так. Как-бы играя.
Хех! Коты - мои самые любимые животные. Сейчас у меня кот и кошка. Кот. Зовут Горшок (полное имя Горячий Шоколад (ему в клубе дали такое имя)). Но мы называем его просто Гоша. Такой добрый. Почти всегда спит со мной. Очень меня любит. Ему 4 года. Кошка. Зовут Царина. Порода - Русская Голубая. Очень ласковая, но пугливая. Вечно рядом с Гошей. Чувствует его лидерство. Постоянно подлизывается к нему. Что Гоше часто надоедает. Тогда он на неё нападает, и она убегает. Но дерутся они не всерьёз, а так. Как-бы играя.
Ха,весёлая компания... У меня кот Тим.Очень пугливый,но к нам уже привык.Ему 3 года. И мне кажется,что я уже писал здесь про моего кота...
Элементарная Сила:
Ыыыы))) Котенок в ПП заставил сделать ^___^... Давненько я так не делал. Была кошка. Жыыыырная, такая прикольная))) но она гадила в мамины цветы и мы ее отдали. А еще брат ее очень не любил - съела его канарейку. Нефиг было клетку открытой оставлять скоро еще собираемся взять, британскую и вислоухую. Вислоухие такие класные ^___^ (черт, опять)
Элементарная Сила:
У нас почему-то все коты, кошки, которые жили/живут в нашей семье, умницы в прямом смысле...где попало не гадят, хозяев слушаются, умные животные. Жили у нас как-то вместе волнистый попугайчик в одном доме с котом Гошей...комнату с птицей мы всегда оставляли закрытой, боялись что кот слопает птицу. И вдруг вышло, что кота нечаянно закрыли в комнате с летающим попугаем, и когда додумались, куда делся кот, побежали на помощь к попугаю... картинка была интересная в итоге. Мирно спящий кот на диване, а на нем разгуливающий как по асфальту попугай.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Yandex [Bot] и гости: 90