| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): Допустим, в описании КС №10 вспомнить про великий холивар Фатана vs Баллистер. Не вижу в этом смысла. Этим многим и запомнился 10-й КС) Мне вообще ксы не запоминаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Можно попробовать. Хотя не уверен, что у меня получится рассказать об этом как надо. Будут срачи между тобой, и теми, кто видел КСы иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Турага Макута писал(а): Можно попробовать. Хотя не уверен, что у меня получится рассказать об этом как надо. Будут срачи между тобой, и теми, кто видел КСы иначе. Тогда не припахать ли к этому делу всех ветеранов, дабы усреднять мнения? O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интервью!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Интервью! Я об этом же 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А подробное описание? Между прочим не у каждой самоделки-победителя есть отдельная тема. Я потратил много времени для того, чтобы отыскать темы для голосования, в которых были описания самоделок. Да, не у всех, ну и что? Описания самоделок не очень сложно найти, если грамотно пользоваться поиском. Цитата: Тем более тема называется "Правила Конкурса Самоделок", а не "Всё о Конкурсе Самоделок". А у тебя пока вовсе не "все о КС" в этой теме. Пока я вижу только слегка дополненный первый пост ПКС (Правила Конкурса Самоделок).
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Грамотно пользоваться поиском? Если ты знаешь название модели, которая тебе нужна, то в чем проблема? Цитата: Ты наверняка издеваешься, потому что искать каждую тему - сущий ад. Нет, не издеваюсь. Цитата: Так я и не хочу создавать тему "Всё о Конкурсе Самоделок". Тема называется "История в Самоделках". Пока это даже на историю не очень похоже. Да, по вопросам хронологии у меня к тебе вроде вопросов нет. Однако стоило бы добавить, как уже писали, что-то вроде духа, настроения каждого КС. Седьмой от пятого и двенадцатый от третьего много чем различаются. Да и читать скупую информацию не так уж интересно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Было бы лучше выидеть все самоделки всех Конкурсов Самоделок А вот это интересная идея. Подумаю что можно сделать...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Тоа Левтор писал(а): Было бы лучше выидеть все самоделки всех Конкурсов Самоделок А вот это интересная идея. Подумаю что можно сделать... Да ну, муторно это. Если уж за глобализацию, то тогда финальные голосования. И кстати, совершенно не понимаю возмущений по поводу ненужности темы. Тема крайне полезная. Я предлагаю добавить сюда всякой информации по КСы (что уже и до меня предлагали конечно) потому что такие вещи всегда читаются с большим удовольствием. Особенно теми, кто участвовал и помнит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 2:04 am Заголовок сообщения: Re: КС: История в самоделках |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таксь. Моё предложение. 1) На каждый КС показать фотки трех работ (естественно первых трех) и дать ссылку на финальное голосование, если кому-то сильно интересно (я зачастую просматриваю финалы КСов, если бы были вместе собраны ссылки - было бы очень удобно). Эточто касается самих работ. 2) Добавить информацию. В общем-то мне нравится идея про интервью у ветеранов КСов. Потому что победителей мы во-первых всех сейчас уже не найдем, а во-вторых не уверен что может один человек написать объективно. В общем думаю эту часть можно взвалить на собственно тебя. То есть не сами описания. Я просто не могу придумать кого расспрашивать о КСах.
Перейти в конец
|
|
 |