| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): The Toa of Light писал(а): Каплю обновил. А именно добавил пару рецептов крафта предметов, которые были на предыдущих страницах. Всё остальное добавлю позже. а ножик?) он первый на этой странице. позже: ой, добавил. только там три железки в ряд. а то это какойто меч перевёрнутый  (я впервые использовал этот смайл)). Просто этот рецепт так более лучше выглядит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): The Toa of Light писал(а): Каплю обновил. А именно добавил пару рецептов крафта предметов, которые были на предыдущих страницах. Всё остальное добавлю позже. а ножик?) он первый на этой странице. позже: ой, добавил. только там три железки в ряд. а то это какойто меч перевёрнутый  (я впервые использовал этот смайл)). Он уже был в модах -_-
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ghost писал(а): The Toa of Light писал(а): Каплю обновил. А именно добавил пару рецептов крафта предметов, которые были на предыдущих страницах. Всё остальное добавлю позже. а ножик?) он первый на этой странице. позже: ой, добавил. только там три железки в ряд. а то это какойто меч перевёрнутый  (я впервые использовал этот смайл)). Он уже был в модах -_- Автор писал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ghost писал(а): The Toa of Light писал(а): Каплю обновил. А именно добавил пару рецептов крафта предметов, которые были на предыдущих страницах. Всё остальное добавлю позже. а ножик?) он первый на этой странице. позже: ой, добавил. только там три железки в ряд. а то это какойто меч перевёрнутый  (я впервые использовал этот смайл)). Он уже был в модах -_- и где же, гений погарелого театра?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Star of legend писал(а): Ghost писал(а): The Toa of Light писал(а): Каплю обновил. А именно добавил пару рецептов крафта предметов, которые были на предыдущих страницах. Всё остальное добавлю позже. а ножик?) он первый на этой странице. позже: ой, добавил. только там три железки в ряд. а то это какойто меч перевёрнутый  (я впервые использовал этот смайл)). Он уже был в модах -_- и где же, гений погарелого театра? Ты нуб и опозорился. Читай ссылки которые тебе дают >___< ВОТ!!!11!
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ghost писал(а): Star of legend писал(а): Ghost писал(а): The Toa of Light писал(а): Каплю обновил. А именно добавил пару рецептов крафта предметов, которые были на предыдущих страницах. Всё остальное добавлю позже. а ножик?) он первый на этой странице. позже: ой, добавил. только там три железки в ряд. а то это какойто меч перевёрнутый  (я впервые использовал этот смайл)). Он уже был в модах -_- и где же, гений погарелого театра? Ты нуб и опозорился. Читай ссылки которые тебе дают >___< ВОТ!!!11!а ты кто такой, а парень? ты то и пишешь: "Опозорился", "Опозорился". ты хоть сам знаешь что это такое?и правда, следи за своими промашками. я за собой сам могу посмотреть. а вот ты нет. ты дух никиты2? он всё время писал "Придурок", не зная что это такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, народ,хорош. Один я заметил, что юзеры в последнее время стали как то агрессивнее друг к другу?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Все, народ,хорош. Один я заметил, что юзеры в последнее время стали как то агрессивнее друг к другу? Ну блин, как тут можно быть на агрессивным, если он сразу начинает какую-нибудь хрень придумывать, типа как меня обозвать? гений погарелого театра это вообще что такое? Два разных понятия. И свои ошибки он признавать не хочет. Он хочет по разводить срач. Лан, харош оффтопить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Avalon писал(а): Все, народ,хорош. Один я заметил, что юзеры в последнее время стали как то агрессивнее друг к другу? Ну блин, как тут можно быть на агрессивным, если он сразу начинает какую-нибудь хрень придумывать, типа как меня обозвать? гений погарелого театра это вообще что такое? Два разных понятия. И свои ошибки он признавать не хочет. Он хочет по разводить срач. Лан, харош оффтопить. если ты не знаешь что такое гений погарелого театра- ты нууууууб. я то нехочу разводить срач, но ты наверно хочешь. и кстати, я хрень не придумываю, надзиратель. и ладно, давай заткнёмся и не будем разводить срачи, а S.o.l.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): если ты не знаешь что такое гений погарелого театра- ты нууууууб.
Актер, Mb?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: Ferrari 599 GTB Fiorano Где встречается: крафт, случайная встреча на травке. Описание: красненький Фиорано используется для развлечения и хранения вещей. Передвигается со скоростью в 66 раз быстрее игрока, то бишь со скоростью 330 км\ч. Что делает: ездит, горит, взрывается, излучает свет сзади и спереди, произносит приятные звуки мотора объёмом 6 литров, используется в качестве большого сундука(в смысле багажник функционирует). Где используется: все поверхности, однако поверхность должна быть ровной, то есть без выступов. Пожалуйста, не отклоняйте это, а то очень хочется автомобиль в игру. ЗЫ. Желательно, чтобы он был не таким кубоподобным, как самолёт, что есть на ПГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Название: Ferrari 599 GTB Fiorano Где встречается: крафт, случайная встреча на травке. Описание: красненький Фиорано используется для развлечения и хранения вещей. Передвигается со скоростью в 66 раз быстрее игрока, то бишь со скоростью 330 км\ч. Что делает: ездит, горит, взрывается, излучает свет сзади и спереди, произносит приятные звуки мотора объёмом 6 литров, используется в качестве большого сундука(в смысле багажник функционирует). Где используется: все поверхности, однако поверхность должна быть ровной, то есть без выступов. Пожалуйста, не отклоняйте это, а то очень хочется автомобиль в игру. ЗЫ. Желательно, чтобы он был не таким кубоподобным, как самолёт, что есть на ПГ. A car? In my Minecraft? No way!
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Название: Ferrari 599 GTB Fiorano Где встречается: крафт, случайная встреча на травке. Описание: красненький Фиорано используется для развлечения и хранения вещей. Передвигается со скоростью в 66 раз быстрее игрока, то бишь со скоростью 330 км\ч. Что делает: ездит, горит, взрывается, излучает свет сзади и спереди, произносит приятные звуки мотора объёмом 6 литров, используется в качестве большого сундука(в смысле багажник функционирует). Где используется: все поверхности, однако поверхность должна быть ровной, то есть без выступов. Пожалуйста, не отклоняйте это, а то очень хочется автомобиль в игру. ЗЫ. Желательно, чтобы он был не таким кубоподобным, как самолёт, что есть на ПГ. Господи, что это такая за хрень? Отклоняется. А вы двое перестаньте засирать тему вашими бесполезными перегрызками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Star of legend писал(а): Avalon писал(а): Все, народ,хорош. Один я заметил, что юзеры в последнее время стали как то агрессивнее друг к другу? Ну блин, как тут можно быть на агрессивным, если он сразу начинает какую-нибудь хрень придумывать, типа как меня обозвать? гений погарелого театра это вообще что такое? Два разных понятия. И свои ошибки он признавать не хочет. Он хочет по разводить срач. Лан, харош оффтопить. если ты не знаешь что такое гений погарелого театра- ты нууууууб. я то нехочу разводить срач, но ты наверно хочешь. и кстати, я хрень не придумываю, надзиратель. и ладно, давай заткнёмся и не будем разводить срачи, а S.o.l.? А ты сам-то знаешь? -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |