|
The Mask
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Карпара X2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я не могу оценивать модель по таким до невозможности расплытым и искажённым фотографиям. Немедленно их переделать. И желательно фотографировать не с телефона, а с нормального фотоаппарата при дневном освещении. Переделаю летом куплю цифровик.Что да самоделы там достаточно всё видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Карпара X2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Переделаю летом куплю цифровик.Что да самоделы там достаточно всё видно. Тебе, когда она стоит у тебя дома, может быть и видно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mask
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Карпара X2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 7:37 pm Сообщения: 281 Откуда: Эдж сити. Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Фотки ужас. Если хочешь нормальных объективных оценок- снимай хорошо. Но то, что я увидел, в принципе, не вызвало ни рвотных позывов, ни ужаса, а является очень неплохой самоделкой. 8/10. Спасибо.Скоро куплю цифровик.Удалось ли мне сделать Карпара титаничным?
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Карпара X2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenrakk писал(а): Поднимаю тему. Флудим товарисч !
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Карпара X2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): fenrakk писал(а): Поднимаю тему. Флудим товарисч ! Ты хоть знаешь что такое флуд? 1)Это поднимание темы, не флуд. 2)Флуд, это- Цитата: фывмрлфыпвмпфлв Понял? А что, я в принципе разглядел. Но поставлю 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Карпара X2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): fenrakk писал(а): Поднимаю тему. Флудим товарисч ! А не лучше было бы промолчать,товарисч? Что до самоделки... То, что я разглядел-очень даже приличная самоделка.Немного титаничным получился,да.Но фотографии все портят.9 баллов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Карпара X2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): fenrakk писал(а): Поднимаю тему. Флудим товарисч ! А не лучше было бы промолчать,товарисч? Что до самоделки... То, что я разглядел-очень даже приличная самоделка.Немного титаничным получился,да.Но фотографии все портят.9 баллов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Карпара X2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Офигеть,а я когда я два года назад делал мне пред влепили  . И правильно сделали...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Ревамп Карпара X2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Офигеть,а я когда я два года назад делал мне пред влепили  . Офигеть, а я кда это читал, я ничего не понял, и мне пред влепили Та лан, шутка, ничё мне не влепляли))))Авалон, всё правильно сделали.
Перейти в конец
|
|
 |