| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Может баттл на Острове ТДМ? Я мог бы, но только через час/полтора, ок? Лост качается, понимаешь? И тогда пиплы из школы придут, вместе и поиграем, окда? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): Ват ты ... елки, у меня просто нет слов. Титан_м3 - херня, причем полная. И нихера не нагибатор. Я с хантером_м3 брал первые места в батле, с титаном_м3 - последние. Мля, как жалко мои 900 кри ...  Значит руки кривые, на Титане м3 можно нОгибать.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Brightning Colors Spectrum писал(а): но ты все равно нуб. Или крыса. Или нубокрыса, одно из трех. Нихачу с тобой играть. ??? Brightning Colors Spectrum писал(а): А Ват придурок, придурок, придурок! >___________________< ??? Похоже на нервный срыв. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Night Berserk писал(а): Brightning Colors Spectrum писал(а): но ты все равно нуб. Или крыса. Или нубокрыса, одно из трех. Нихачу с тобой играть. ??? Brightning Colors Spectrum писал(а): А Ват придурок, придурок, придурок! >___________________< ??? Похоже на нервный срыв. =/ Сап, да ты прав О_о Жалко 900 кри, а руки кривые не жалко? Я на титане м2 фонды рвал со смокой, а ты там надоначиваешь и не можешь ничего!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): А возможно, что он просто курит тапки... Или рабыню...Так вот почему он такой злой... Мы новую так и не нашли(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Простите за долгое отсутствие... Что вообще произошло?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мы новую так и не нашли( Абидна( Цитата: Что вообще произошло? Да ничего особенного.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |