На днях нашел у себя груду маторанских тел, и не зная куда их деть, решил смастерить команду маторанов-воинов.
Сначала немного истории: Действие происходит в будущем, где роботы захватили власть и небольшие группы маторанов, иногда во главе с Тоа организовали сопротивление. Я планирую создать несколько команд маторанов и роботов, ну а пока есть только эта: она что-то вроде маленькой организации которая добывает полезные ископаемые и колонизирует новые земли для строительства лагерей сопротивления. Пока в нее входят только два маторана, но планируется расширение до шести.
Граммон: Лидер группы
Не смотря на свой маленький рост Граммон очень талантливый и умелый руководитель. Он смелый, самоотверженный, но иногда лезет в битву не имея плана.
Экипировка: два протостальных клинка, которые могут превращаться в крылья, реактивный ранец вертикального взлета и посадки.
Канохи Кринма: перемешает владельца в любое место в радиусе 20 метров, перезарядка - 15мин.

Линтон: бывший Ле-Маторан, который очень любит огонь, немного странное сочетание, но он так не считает. Он предан своему лидеру и готов всегда вступиться за друзей, он без страха пожертвует собой, ради спасения других. Линтон жил в отдалении от других Ле-Маторанов, и поэтому у него немного другой характер, он молчаливый и спокойный, что но сам считает, это качествами настоящего героя.
Экипировка: Огненный посох, который можно держать в ранце, рука-пушка с энергитическими снарядами, реактивный ранец с дополнительным источником питания и отделом для посоха.
Канохи Мона: дает владельцу способность контролировать стихию огня на начальной степени.

И последнее: фото-неожиданность! Я поставил маторана так совершенно случайно, он правда стоит на одной руке! И это НЕ фотошоп.

Хочу сказать, что инструкция самоделок не новая и не имеет наворотов! Я делал для души и досуга и прошу не судить строго! Если что-то не нравиться, прошу не кричать ПЛОХО, НЕ ИНТЕРЕСНО, а просто поставить оценку ниже. Также жду пожеланий и предложений, НО, не в форме ЭТО НЕКРАСИВО ПЕРЕДЕЛАЙ, а просто: вот это можно заменить на это! Надеюсь скоро выложу в эту же тему остальную часть команды и роботов! Всем спасибо за внимание, до новых тем!