|
turaga tahu
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие для Бионикла и Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, боже.. Радуга, ужасная конструкция, непропорциональность 1/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие для Бионикла и Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): *Громко зовет Куалуса* Он обязан это видеть! а кто это?
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие для Бионикла и Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): -kopaka mata- писал(а): *Громко зовет Куалуса* Он обязан это видеть! а кто это? Один из наших. Мне интересно, что он скажет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие для Бионикла и Бионикл |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ня! А что там за вундервафля? 10/10, прекрасно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие для Бионикла и Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Ня! А что там за вундервафля? 10/10, прекрасно! что ещё за вундервафля?
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие для Бионикла и Бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кэп писал(а): Не сочтите за идиота,но... Что такое РФФЛ? РФФЛ-Российский Фан Форум Лего!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие для Бионикла и Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ужас,практикуйся больше,но только не нанаших глазах....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Оружие для Бионикла и Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мега-меч далеко не мега... Хватит уже разноцветное дерьмо клепать. Подумай и собери что-нибудь нормальное.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |