|
Impower
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Ксоном |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже глаза нетак болят.Но старайся грузить через радикал или чтото в этом роде.И побольше фоток.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Ксоном |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выдержал цветовую гамму. Молодец.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Ксоном |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Только вы уж не очень так воспринимайте. В некоторых самоделках тоже по одному фото. И ещё: надеюсь вы не считаете меня "неопытным новичком, пришедшем сюда, чтобы научиться и постепенно набираться силы". Я считаю, что я достаточно опытный самодельщик, просто не все самые лучшие самоделки высылаю. СУПЕР-САМОДЕЛКУ выставлю в мае!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Ксоном |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ян Сидякин писал(а): Только вы уж не очень так воспринимайте. В некоторых самоделках тоже по одному фото. И ещё: надеюсь вы не считаете меня "неопытным новичком, пришедшем сюда, чтобы научиться и постепенно набираться силы". Я считаю, что я достаточно опытный самодельщик, просто не все самые лучшие самоделки высылаю. СУПЕР-САМОДЕЛКУ выставлю в мае! Ну я так считаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Ксоном |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красиво. Но, вопрос: откуда у Раи взялся бластер Нинрахов? В общем и целом, очень хорош, понравилась голова, тело, ноги и руки же надо немного улучшить - ноги смотрятся немного непропорционально относительно туловища, надо их потолще, с руками тоже самое. Моя оценка - 9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Ксоном |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Красиво. Но, вопрос: откуда у Раи взялся бластер Нинрахов? В общем и целом, очень хорош, понравилась голова, тело, ноги и руки же надо немного улучшить - ноги смотрятся немного непропорционально относительно туловища, надо их потолще, с руками тоже самое. Моя оценка - 9/10. Ну может это не бластер..., а может Ксоном эксперимент макут, и они ему вживили это оружие... Хорошо, молодец 10 из 10 заслуживает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Ксоном |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чаще всего,я думыю,что самоделка какой-то частью похожа на автора,думаю эта модель похожа на тебя руками.... Ну вообще сделано не плохо,но ноги,относительно тело тонковаты,хотя нет,ноги зашибись,а вот тело.... Вощем,ты в принципе молодец,но для устоявшегося самодельщика(как ты говоришь),это фэйл. Оценки нет,т.к. мне надоели оценки,поставишь низкую о*осрут,поставишь высокую,поймёшь,что допустил ошибкую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделка: Ксоном |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пропорции и конечности... Над ними ещё работать и работать. Усложняй конечности, выдерживай пропорции. Я не говорю, что ты новичок, но опытным тебя ни я, ни другие считать не будем, пока ты не выложишь самоделку, которая не по твоему мнению крутой будет, а по нашему. Свои самоделки всегда кажутся хорошими. Когда перестанут - значит, опыт появляется.
Перейти в конец
|
|
 |