| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 10 Апреля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну так, фиговенько было. Был Артём aka Креш, MX_Sky, Куалус, Васп, Некросис и Эш. И я. Больше не пришёл никто. Некросис притаскивал Мисс Орхазъм 2.0 и чугунную китайскую краату, совершившую полет. Эш принес огромного хозяина рудячкогориллы. :3 Ginar писал(а): А где вы были?Я весь Атриум обыскал и нигде не увидел никого.Только на Курской видел парня с огромной самоделкой. Гыы. Нек, ты оказался прав.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 10 Апреля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Мммм, а про встречу 17-го числа слышно что-нибудь? А то ТМ уже 4-й день не заходит.. Встреча будет, я гарантирую это. На встрече 17 будет генеральный прогон экспозиции стенда Бионикл, так что прошу всех, кто задействован, прийти в обязательном порядке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 10 Апреля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ginar писал(а): А где вы были?Я весь Атриум обыскал и нигде не увидел никого.Только на Курской видел парня с огромной самоделкой. А что не подошёл-то? Это Эш был. -_____- А мы в Атриуме на 3-м этаже сидели недалеко от фастфуда и эскалатора. Я с часа до трех там искал.Никого не появилось.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 17 Апреля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я приду в этот раз. Есть у кого-нибудь серебряная Хау?
Вот думаю, тащить мне всю команду Скраллов, или лучше не надо.
Перейти в конец
|
|
 |