| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Americano писал(а): Тоа Левтор писал(а): 26 ур. Мистиком, хе хе, прошел фабрику, сегодня на СЗ ^_^ Ты там не слишком быстро пробегай, я тебе привет передам своим персом) Я на другом сервере, или ты тоже на Молодой Гвардии? На Горне у меня места нет.  А удалять не хочется так как все родные. Если хочешь милости просим на сервер =D И да, 27 лвл. СК 2 ур. Ну, тогда тебе повезло)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Советник писал(а): Пф...Вот как сдать квест "Клыки против магии"?Я не успеваю их всех выкашивать просто... А пати собрать не судьба, нэ? Я опять забросили игру. Кто хочет мой акк?о Самый умный что ли?Я искал пати.Мне сказали квест только соло. Но я таки постарался и смог его сдать.Встал совершенно другой вопрос:чтобы пройти испытания в пещере(не квестовые, а для переродка) нужно очень хорошое снаряжение.Иначе на половине испытаний толпой забьют.А чтобы было хорошее снаряжение,нужно в А2.Чтобы туда попасть нужны камушки.А чтобы их получить надо групп.квест выполнить...А группу не собрать,3 день ищу-нет никого...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Советник писал(а): Пф...Вот как сдать квест "Клыки против магии"?Я не успеваю их всех выкашивать просто... А пати собрать не судьба, нэ? Я опять забросили игру. Кто хочет мой акк?о Я хочу)))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 24, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Советник писал(а): Пф...Вот как сдать квест "Клыки против магии"?Я не успеваю их всех выкашивать просто... А пати собрать не судьба, нэ? Я опять забросили игру. Кто хочет мой акк?о Я хочу))) А вот поздно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): ТЫ ПРОШЕЛ А-Т?! Почти. 29 лвл мистиком, на Ассех, осталось на востоке-западе сделать кв, потом на севере и возле Пирамиды, ну и пойду в ХТ Кстати Астральная порча очень хорошее умение, критует даже больше Пирокинеза, + я поставил вехи на радиус импульса и Психической Атаки И да, в качал Психическую Атаку до два, хотя я сам ошибся, но ничего, еще 2 свободных навыка, в качаю Гипноз, а потом сначала ПВ и ПУ. Я рад что играю за Мистика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А он не рад этому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): А он не рад этому. И что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Левтор писал(а): Americano писал(а): А он не рад этому. И что? Ты мучаешь его :О
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн апр 25, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тоа Левтор писал(а): Americano писал(а): А он не рад этому. И что? Ты мучаешь его :О Ну пусь мучается, мне то что до него...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начал наконец за импов играть, еслли честно то за них не привычно, играю за них мало.Долго небыл поэтому макс уровень которого я достигал это витязь 22ого)) на сумерках богов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Бред какой-то... Отфармили 2 острова,выпало всего 2 вещи магические(а из 15 сундуков вообще все кожа),и все забрал волшебник,носивший фулл книжника(а выпали владыки)... Привыкай) Просто надо знать места, где что падает)
Перейти в конец
|
|
 |