| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Пичу просто УГшен. Продай его, если не намерен в ближайшее время получить Эвольвер и громовой камень. Лучше оставь Вупера и докачай до Квагсайра. ЮЗАЙ@РАДУЙСЯ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Пичу просто УГшен. Продай его, если не намерен в ближайшее время получить Эвольвер и громовой камень. Лучше оставь Вупера и докачай до Квагсайра. ЮЗАЙ@РАДУЙСЯ Ахахахахах, кваксаир есть) Но Пичу оставлю. Куплю эвольвер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт май 19, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Значит вылупившегося Вупера обменяла на Эвольвер/продай за 100т и купи на эти деньги Эвольвер, а а оставшиеся деньги - гром. камень. Но для начала выложи генокод Пичу. Он в разделе "Состояние" покемона. Там английские буквы перемешаны с цифрами, скопируй его и кинь сюда. Если гены и хар будут норм, то следуй вышенаписанным инструкциям. ЮЗАЙ РАЙЧУ@БУДЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 2:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ищу себе нового Магнемайта...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 2:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, что думаем о Пичу?) Пичу, вернее Райчу - неплохой пок. Имеет неплохую убойную силу и хорошую скорость. Однако маложивуч. ЗЫ - вчера отдал "маленькую Прелесть" на перевоспитание. Вернут в воскресенье. Скучно без нее... ЗЗЫ - Сарбаз, ну ты не обижайся... Сегодня, если вдруг ничего такого не будет, спарим обязательно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 3:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Лерак, что думаем о Пичу?) Пичу, вернее Райчу - неплохой пок. Имеет неплохую убойную силу и хорошую скорость. Однако маложивуч. ЗЫ - вчера отдал "маленькую Прелесть" на перевоспитание. Вернут в воскресенье. Скучно без нее... Я скоро отдам Магби на перевоспитание... ЗЫ -Команда мечты.
| Вложения: |

neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeew2.png [ 34.36 Кб | Просмотров: 203 ]
|
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 3:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тима мечты или идеальная тима для боев.  Психо-тима или "Порвем их всех". *trollface*  ЗЫ - да-да, я вдруг о Метагроссе стал мечтать... Но так как он далеко не стоит скобы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 3:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, или там две Гардевуар? Да кстати: поможешь с поиском Магнемайтов?
ЗЫ- Магнетон -оч гуд пок. Страшно подумать о Магнезоне....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Мне кажется, или там две Гардевуар? Просто в обоих тимах мечты присутствует Гарда) Без нее - никуда) Uchiha Madara писал(а): Да кстати: поможешь с поиском Магнемайтов?
Я кстати его не ищу, а вывожу) Но если будет удачно, будет и у тебя, и у меня по гудгенному)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ааа... Там Галлэйд... Ступил) Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Мне кажется, или там две Гардевуар? Просто в обоих тимах мечты присутствует Гарда) Без нее - никуда) Uchiha Madara писал(а): Да кстати: поможешь с поиском Магнемайтов?
Я кстати его не ищу, а вывожу) Но если будет удачно, будет и у тебя, и у меня по гудгенному) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:12 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ааа... Там Галлэйд... Ступил) Heracross - The Fighter Bug писал(а): Uchiha Madara писал(а): Мне кажется, или там две Гардевуар? Просто в обоих тимах мечты присутствует Гарда) Без нее - никуда) Uchiha Madara писал(а): Да кстати: поможешь с поиском Магнемайтов?
Я кстати его не ищу, а вывожу) Но если будет удачно, будет и у тебя, и у меня по гудгенному)  Если повезет конечно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 4:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Я решил тоже тиму мечты сделать. Пока сделал только из нынешних и поков, которых хочу получить в ближайшее время. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 6:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Значит вылупившегося Вупера обменяла на Эвольвер/продай за 100т и купи на эти деньги Эвольвер, а а оставшиеся деньги - гром. камень. Но для начала выложи генокод Пичу. Он в разделе "Состояние" покемона. Там английские буквы перемешаны с цифрами, скопируй его и кинь сюда. Если гены и хар будут норм, то следуй вышенаписанным инструкциям. ЮЗАЙ РАЙЧУ@БУДЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ Слава богу у меня ведь 2 яйца) Попробую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 7:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Думаю, куда мне поехать. С одной стороны, билет на самолет в Канто будет даже дешевле корабля до Джото. И к тому же уменя есть ленточки для квеста х8... Но в Джото есть Пониты, Янмы и Электрайки, тоесть есть из кого повыбивать деньгу... Но я не уеду с Селена, пока не спарю Интера. И пока не вылупится яйко, и пока я не убедюсь в его нейтральном/гуд харе, фиг оттуда уеду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт май 20, 2011 7:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Думаю, куда мне поехать. С одной стороны, билет на самолет в Канто будет даже дешевле корабля до Джото. И к тому же уменя есть ленточки для квеста х8... Но в Джото есть Пониты, Янмы и Электрайки, тоесть есть из кого повыбивать деньгу... Но я не уеду с Селена, пока не спарю Интера. И пока не вылупится яйко, и пока я не убедюсь в его нейтральном/гуд харе, фиг оттуда уеду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |