|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: В новом патче говорится что теперь Карающий меч имеет время восстановление и не оглушает(( Жаль Алилуйя ^^ Надо прочить патчноут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): В новом патче говорится что теперь Карающий меч имеет время восстановление и не оглушает(( Жаль
Наконец то, скоро буду во всю Палов нагибать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн май 23, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): В новом патче говорится что теперь Карающий меч имеет время восстановление и не оглушает(( Жаль
Наконец то, скоро буду во всю Палов нагибать. С УК они наоборот вас нагнут. Americano писал(а): Цитата: В новом патче говорится что теперь Карающий меч имеет время восстановление и не оглушает(( Жаль Алилуйя ^^ Посмотри на другие обновы, они вас порвут скорее) Вот рекорд поставил 13к урона. На 27 лвл конечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Sanchez
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 11:16 am Сообщения: 243 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): ....сегодня я женился на главе нашей гильдии)))
Может все таки вышел замуж, а не женился?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Посмотри на другие обновы, они вас порвут скорее)
Вот рекорд поставил 13к урона. На 27 лвл конечно.
Да плевать, если действовать быстро- пал ложится. Как дд пал - полная вата, а если он танк то по нему проходит меньше урона, но он сам много не выдает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): В новом патче говорится что теперь Карающий меч имеет время восстановление и не оглушает(( Жаль
Наконец то, скоро буду во всю Палов нагибать. С УК они наоборот вас нагнут. Ни черта подобного.Он её даже заюзать не успеет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да плевать, если действовать быстро- пал ложится. Как дд пал - полная вата, а если он танк то по нему проходит меньше урона, но он сам много не выдает. Я просто в шоке, все у тебя быстро нагибаются. Паладины, воины - по твоим словам все классы кроме некров - вата. Я уверен на 90% что любой воин или пал тебя убьет быстро что даже не успеешь кинуть на себя переливашку и заюзать реанимацию (тут даже хил не спасет). Эти классы нагибают всегда, они отличные ДД. С патчем мистиков совсем загубили. Им попортили контроль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): Gire писал(а): UNSC Levtor писал(а): В новом патче говорится что теперь Карающий меч имеет время восстановление и не оглушает(( Жаль
Наконец то, скоро буду во всю Палов нагибать. С УК они наоборот вас нагнут. Ни черта подобного.Он её даже заюзать не успеет. Но я же успеваю юзать, что бы не убежал кинуть достаточно связывающие проклятье и УК использовать, все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Да плевать, если действовать быстро- пал ложится. Как дд пал - полная вата, а если он танк то по нему проходит меньше урона, но он сам много не выдает. Я просто в шоке, все у тебя быстро нагибаются. Паладины, воины - по твоим словам все классы кроме некров - вата. Я уверен на 90% что любой воин или пал тебя убьет быстро что даже не успеешь кинуть на себя переливашку и заюзать реанимацию (тут даже хил не спасет). Эти классы нагибают всегда, они отличные ДД. С патчем мистиков совсем загубили. Им попортили контроль. Я некромантом по серьезному не играю с марта >_> Давно перешел на перса, которого создал еще на НГ. Так что не зная, лучше не говори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я некромантом по серьезному не играю с марта >_> Давно перешел на перса, которого создал еще на НГ. Так что не зная, лучше не говори. А кем теперь играешь, расскажи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Megarong писал(а): Цитата: Да плевать, если действовать быстро- пал ложится. Как дд пал - полная вата, а если он танк то по нему проходит меньше урона, но он сам много не выдает. Я просто в шоке, все у тебя быстро нагибаются. Паладины, воины - по твоим словам все классы кроме некров - вата. Я уверен на 90% что любой воин или пал тебя убьет быстро что даже не успеешь кинуть на себя переливашку и заюзать реанимацию (тут даже хил не спасет). Эти классы нагибают всегда, они отличные ДД. С патчем мистиков совсем загубили. Им попортили контроль. Я некромантом по серьезному не играю с марта >_> Давно перешел на перса, которого создал еще на НГ. Так что не зная, лучше не говори. Америкаша, может он лучше знает так как играет воином?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Я некромантом по серьезному не играю с марта >_> Давно перешел на перса, которого создал еще на НГ. Так что не зная, лучше не говори. А кем теперь играешь, расскажи? Я разва не говорил? ддшер- воин. И то сейчас уже не играю, ибо нету времени. Левтор, свои фамильярности запихни себе куда подальше, других людей будешь так называть... По моему мнению, не подвержены нагибанию только маги, так как они уже имеют сдвиг, невидимость и преграды, ибо невсегда успеваешь кинуть подсечку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я разва не говорил? ддшер- воин. И то сейчас уже не играю, ибо нету времени. Левтор, свои фамильярности запихни себе куда подальше, других людей будешь так называть... По моему мнению, не подвержены нагибанию только маги, так как они уже имеют сдвиг, невидимость и преграды, ибо невсегда успеваешь кинуть подсечку. Поздравляю, только вот воинов сейчас масса) Маги тоже нагибаемы, есть специальные зелья с которыми можно видеть врагов в инвизе. А Левтор тут не причем. Он прав. Я играл и воином, и некром и могу с уверенностью сказать что воин побеждает во всех случаях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 24, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Allods Online (Маленькое обновление). |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Против сдвига не попрешь, у него быстрее откат рывка. Я лишь посоветовал ему пойти куда подальше с фамильярностями, его мнение меня не интересует.
Перейти в конец
|
|
 |